みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

まあまあ
エッチな部分もあまり素敵じゃないし、絵もわたし好みじゃないかなぁ。
内容も訳わからないままどんどん進んでいく感じでした。by 匿名希望-
無料ページから入りました。絵がキレイですごくエロくてキュンキュンします。でも全体的に女の子ムチムチしてる
イラスト好きで読んでみました。最初は少し妄想あるあるかな〜って感じてしたがストーリーにちょっとどう?って感じがしました
最初の、海でビキニの下を無くすのはすごく不安だし、そこにつけこんで迫るとかときめきより恐怖でした。
職場の女子の中でも浮いてるみたいだし、読んだ先にもう少し幸せを期待したいです。by 匿名希望-
主人公が・・・
ヒロインさんちょろ過ぎる…笑 とりあえず無料分のみ購入させて頂きました。ポイント溜まったら続き読もうかと思います。
あれ?
無料頁が増えていて得した気分です。セクハラまがいというかセクハラされて平気でいられるなんてちょっと理解しがたい。現実にあったら訴えられるのでは・・・
良い
絵もストーリーも面白いです。
ただのやらしいだけの話かと思ったのですが
ちゃんとストーリーがあって大好きですby 匿名希望-
後輩に水着の上から日焼け止めオイルを塗られて全身マッサージ。
ありえない状況だけど、とってもエロいです。by samanth-
まだ無料分だけしか読んでいませんが、絵は結構かわいいです。ストーリーは、後輩から苛められて、なかなか良い感じです(笑)
by きよりーな-
話は面白いけど、なんか絵がいまいちかな。線がふわふわしていているのか、全体的に落ち着きがないように感じてしまって内容に集中できませんでした。