みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵柄が可愛いくて読んでみたのですが、内容も面白いなとは思ったのですが割と似たような話何冊が見た事あるなと言う既視感が現れました
こんな後輩ありえない!と思ってしまいましたが、ずっと見守ってくれるところとかキュンとしちゃう気持ちがわかってきてしまいました。始まりは微妙ですが、読み進めていくといいですね。
意地悪でずるい彼ですが、ヒロインがかわいいのでつい読んでしまう。
んー、流れや行為はじっくり考えるとちょっとひどいなーって感じなんですが、絵のおかげか読みやすい気がします。by 匿名希望-
絵がエロい
初めからずっとエロいです。絵も話もみんなエロ。乳首攻めされてるのが見たい人にはおすすめです。課金してまでハマりませんでした。
えっち~!
無料分を読みました。海の岩場とか、神社の境内とか、いろんな場面でのエッチがドキドキしちゃいました。なんだかんだと言いくるめられてシてしまう。二人にはくっついてもらって、今後もいろんな状況や場所でエッチしてドキドキしたいですね。
さいこぉーにエロい!後輩くん、かなりのヤリ手ですね!狙った彼女に...だけど、エロカッコいい彼氏はさいこうですね!
かっこいい
なんか、うらやましくなります(笑)
イケメンに、強引ですが、
かわいいから(笑)
いいなっておもいました。by 匿名希望-
素直??
いやーいきなり。ビーチっすよ。ドキドキからの、浴衣!期待通り!200%!拒否しない彼女が中々の強者。わたしなら?殴る、蹴るですね
by 恋心よカムバック-
可愛い!
無料分の二話を読んでみて、
はじめは絵が少し雑なのかなー
と思ってしまったのですが、
後輩と二人のシーンは綺麗でした!
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
絵の肉感がすごい!!
プルプルさが伝わってきます。
話の展開はツッコミどころ満載だし、同僚に絶対バレるでしょって思うけど、、、。by 匿名希望-