みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん・・・
この主人公はちょっとおバカちゃんなのかな?いや漫画だからね、いーんですけど。
無料話分だけ読んでもう読むの辞めてしまいました。by にこ75-
いまいち
絵がいまいちですが、内容が気になりポイントで読んでいますが、自分で買ってまで読むかというと…それほどでは…
by みらいとこはっ-
最初はフェチモノでおもしろいのかな〜と思ってたけれどストーリーが段々と下降していった感じです。あと絵の癖が強いので好き嫌い分かれるかと…。
by 0018-
えろいことはまちがいない。でも、シチュエーションに無理がありすぎてtlとは思えない強引な設定。ムリ。
by ぷりもこ-
まあ、この手の漫画だから仕方ないのかもしれないけど、ストーリーがあまりなくて読み進めるのが少しつまらない気がします。
楽しいような
楽しいようなつまらないような。。。
共感がまったくできない。
つまらないわけではないんだけど。
なんかおしいですby 匿名希望-
表紙は
可愛い絵してたので無料版読んでみましたが、たまに絵の雰囲気がビミョーでそこまで好きになれない。とりあえず全体的に話が短いみたいてのでもう少し読んでみようとは思いますが、あまり期待できないかな。
絵が
少年誌のちょっとエロいマンガみたいで内容もそんな感じに思いました。
うーん大人が読むような感じじゃないとやめたので若い人なら面白いのかも。by 匿名希望-
ストーカー的な行動の相手に負けてしまうのも、漫画なんだけど、それがいいか、悪いかは見る人の感性!私は、ストーカーされるほどの愛情が羨ましいです
弱みを握られただけだったのにどんどん惹かれていく主人公。内容的にはベタ中ベタ。今後の展開も範囲中なかんじがする。