みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵も好みではないしストーリーも個人的には合いませんでした。会社の社員旅行のイメージがただの大学のサークルの合宿に感じるのもちょっと、、
絵は良い
話がなんというか薄っぺらいというか、粘着質な男がホントに気持ち悪い。主人公も流され過ぎだし、ちょっと意味が分からない
by まほあや-
犯罪だよね
女の子が嫌い❗️何で許すかが理解できない。こんなの犯罪だからなに考えているのか。読みながら腹がたちます❗️
無料なので読んだですが、主人公も相手の男性もキャラクターが微妙です。ストーリーもイマイチかな。絵はかわいいですね。
by ぺんぺんぺんこ-
絵は綺麗だけど内容がなぁ。
ありえない展開ばっかりで主人公に腹が立ってきます。
でも女の子はかわゆいですby 匿名希望-
海に行ってこういう場面になるのはあんまり好ましくない。気持ちよく海で泳ぎたいという気持ちのほうが、私は大きかった。
無料分を読みました。
絵は可愛いのかもしれないけど、なんだかバランスが悪い気がします。
ストーリーもTLにはありがちかもしれないけど、始まりが強引過ぎて好きではありません。
続きはもう読まないかな。by 匿名希望-
海でオイルを塗って、トロトロな気分にさせるのは、他の人に見られるかもしれないドキドキ感はないのでしょうか?
話の展開
絵はキライじゃなかったのに、途中から色んな人に襲われたり、その事を彼氏にも言えず、ただただ不快な展開になったので…もう読みません。
構図が…
無料分読みました。
まず社員旅行で海行って水着着ます?若い社員が多い会社ってことかな。
好きでもない後輩にヤラレてるし、誰か他の人に見られてないか気にならないのかな。
プライベートビーチとか?笑
画も好きじゃないし続きは買わないかな。by 匿名希望-