みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料分だけ、読みました。
イケメン後輩だったら、何されても…うらやましい(笑)先が気になるので読んでいこうと思いますby 匿名希望-
いきなり海でマッサージしてもらって…
エロい感じになって…❓彼女の目当ては先輩なのに後輩君と普通に浴衣着て先輩も来るかも❓って言われたとはいえ後輩君とやってるし…
ストーリーの順序も何だか…後で先輩は出てくるけど
よく分からない面白いとは言えない.
残念by ジャグっちん丸-
主人公の優柔不断?されるがままなとこにイラッとしますが後輩くんがかっこいいです。
ちゃんと助けてくれたりするし。
頑張ってほしい。by 匿名希望-
無料読んでます
ちょっと期待が大きすぎたのか、うーん、もうあと一押し、ちょっと足りない感じ
交わるばかりの物語に飽きてきた人にはいいかもしれないけど、いまひとつ満足感が得られませんでしたby 匿名希望-
うーん、絵柄好き嫌いでちゃうかな
絵柄が好き嫌いでちゃうかなーと思いました。女の子は可愛くて男の子はカッコいいのです。王道の漫画って感じ、とくに記憶に残るものはないかなと思います。
表情と行動があってなぃです。by 茗花-
ワクワク
とにかく絵が綺麗で、パワーを感じます‼
グラマーでスタイルの良い主人公に自分を投影したくなってしまう有り様です。若いって素晴らしい‼by イングリッド-
会社の後輩でこんなの不可抗力でもなんでもなく、計画的な犯罪ですよー!
なぜこういう漫画ってヒロインの抵抗が薄いんだろ。
あっ、漫画だからか。by まゆっきぃ-
えー
なんかぜんぜん題名も違くて面白さにかけた
もっも、とさきがわからないようなドキドキがあるかと思いましたby せなれい-
とにかくエロいなと思いました。でも後輩くんが優しくて好きです。先輩は無理ですね。
続きが気になりました。by 匿名希望-
絵もかわいいし、エロさも好み。でも、ヒロインのキャラがちょっと薄いかなーと思う。男子のほうがキャラも丁寧なのは女子向けだから?