みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

途中からのストーリー展開があまり好きな流れじゃなくなって最近は続話を購入してませんが…時間とポイントに余裕があったら読めたらいいかな。
やばー、後輩にそこまで塗られるなんて生意気だな。。!!れ
やばすぎるでしょどきどきしておかしくなりそう!!by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
嫌悪感が湧くようなシチュエーションがあるので途中で読み進めるのをやめました。読むとしても最初の話だけでいいと思います。
会社の旅行なのに、かなりなし崩しな展開。
てかなんで彼女同僚にいじめられてるの?
そして、その後犯される。
お手軽にやらせちゃいすぎです。by 匿名希望-
絵がきれいでかわいくていいです。どの話も濃厚なエロシーンもあって最高です。マッサージ系のAVのマンガですね。
好きな人がいるのに後輩くんに良いように丸め込まれて身体許しちゃうなんて…!
えっちですね(笑)途中までしか読んでないので、今後に期待ですby 匿名希望-
最初の方は海堂と下條の関係がよかったんだけど、ナイトプールのあたりから海堂にイラつく。自分の彼女なんだからもうちょっと気遣って欲しい。下條もそんな海堂でいいのかーってなる。お化け屋敷の時に助けてあげて欲しかった。今後に期待したいです
by 春川 巧-
始めはよかったけど…毎回、主人公がやられる寸前で後輩が助けに入る?みたい感じで。。飽きてきてしまいました。内容はかなりエロいと思います!
by なあ191955-
好きな人がいるのに、いけすかない後輩にオイルを塗らせ、さらには好きなように触られるって。笑
試し読みだけでいいかな。by 匿名希望-
気になる人にされたらすごく嬉しいかも!!イケメンだったら、もっと嬉しい!!
続きがとっても気になります!!
絵のタッチも好きです。by りー68-