【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(40ページ目)

オイルを用いてのエッチでドキドキがとまらない。こんなプレイもあんなプレイも。読みながらゾクゾクする。、最初は騙しから始まったはずなのにそこから気づいたら恋に進展、、、?色々な意味でのドキドキをこの物語で感じることができる!
by といちゃみ-
少し強引だけど優しくて撫でられて、乳首も触らずに周りから攻めて焦らしてくる感じがとっても興奮していいです!
外だし、社員旅行だし、周りに人もいるからあまり声を出せない状況で犯されちゃうのいいですね!by 匿名希望-
絵が可愛い!
しかもちょっと強引なところとか
私はすごく好き!
ちょっと強引に気持ちよくさせられるとか
もう抵抗できません!by 匿名希望-
絵柄が気になり無料お試しを読みました。
タイトル通り胸を強調した絵柄です。
手つきがリアルで…。
主人公や後輩の気持ちがどうなるのか、気になります。by 匿名希望-
題名が乳首なんだからもっと乳首触ってるとこ見たかった。日焼け止め塗ってあげるは変態だし、承諾するやつも変態
エロイ感じでいいですねーー。
年下の彼にマッサージとか…想像しながら、妄想しながら読んじゃいました。by 匿名希望-
乳首だけで、、、。気持ちよさそうだが
そんなに好きでもない男にやいいようにやられまくってすぐやる女には共感は出来ぬ。by 匿名希望-
かわいい!
絵はとても可愛い感じです。女の子の体がすごく柔らかそうで、男はつり目のイケメン。早くもっとラブラブな感じになってくれるといいな。
by ルカちん-
タイトルのまんま、エロ全開です。
しょっぱなからの展開が早すぎる。
いきなりそんな展開になる??
って思うほど、主人公はおバカさんなのかしら?by 匿名希望-
最初は何この後輩⁉︎って思ったけど、話が進む中でホントにヒロインが好きなんだなってわかってから、応援したくなっちゃいました。
絵が可愛くて、女の子の体のラインとか胸とかすごく綺麗で読みやすいし、ドキドキします!by 匿名希望-