この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.4 評価:3.4 1,886件
評価5 14% 269
評価4 30% 574
評価3 38% 710
評価2 14% 256
評価1 4% 77
371 - 380件目/全574件

刺激的

無料期間だったので試し読みしてみました(*^◯^*)
    タイトルからいい感じの卑猥さ笑で、期待大でし
    た!
    こんなカッコいいマッサージの方がいたら絶対通うし、好きになってしまいます笑\(//∇//)\
    ぜひ読んでみてください!

by hmr

海藤くん、目の付け所がよいですね、ほんとのいいオンナ見つけたね。彼みたいないい男にかかったら、しかも彼のテクニックなら、だいたいの女子は引っかかってしまうな〜、と、そんなことを想像してしまいます。とにかく先が気になってるので買います〜

面白いです。
    マッサージ系っておもしろいですよね。
    マッサージしてる手つきがすっごいエロいです。もっともっと読みたいです。普通におもしろいしエロいです。大事だから2回(笑)マッサージしてもらって気持ちよくなれるなんて一石二鳥

ネタバレ レビューを表示する

お試しを読みました 女の子が無防備すぎるかな?と思いました 薬の開発ってそんなに効果あって大丈夫なものなのかな?とか疑問に感じてしまったり 女の子のおっぱいが大きすぎるのもどうかな?とも思いました

主人公が可愛い

設定はいきなりイジメに犯罪ギリギリですがw、コミカルなとこもあり、不快にならない内容。
    主人公の女の子がおおげさ過ぎない体型なのも可愛い(///ω///)♪
    テンポも良くて、☆5にしたかったけど、ページ数が少なめなので☆4で。

エロ

執拗にエロくて、思わずムラっときました。
    折角TLなのでこの漫画のようにエロ満載っていいなっと思いました。
    絵はキリッとした表情は好きですがそれ以外の表現が多いのが少し気になりましたが、
    ストーリーは好きですし、話の展開も好きです^_^
    簡単にエッチしちゃうよりねっとり?というか本番までの焦らしが堪らないなあと思います

イケメンとエッチな事って妄想が膨らむ(笑)
    私は個人的に絵が好きです。この後どうなるのー??って気になっちゃいました(^ ^)
    マッサージものはエッチ感が増して好きです。読みやすいし無料のお話だけでも楽しいなと思えました。

マッサージ

あんなマッサージされると感じちゃうのは間違いない!しかもオイルが付いた手でなんて感じないわけがない!男の人にやられてみたい。感じちゃうと乳首って勃つんだね。乳首スレスレなんてやばいよね。てか、全体的にマッサージしてほしい。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

無料配布で読んでみましたが、なかなか面白いです。主人公の女の子は別に好きな男性がいるのに、同僚の年下男子から愛撫で攻められて、されるがままに、、、この3人の関係性が良いのと、今後の展開がかなり気になります!

絵がかわいい

絵がかわいいので試しに読んで見ました。
    後半のイケメン男性のちょっと意地悪で手つきのエッチさにちょっとドキドキ。ついつい続きを読んでしまいました。
    可愛さとエロと胸が好きな人にはオススメだと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー