【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(37ページ目)

なんでこんなにあっさり、、、?と疑問はたくさんですがら女の子が可愛いのと、後輩の攻め方も好みなのでよしとします。岩場の陰でコトは始まりましたが、砂とか大丈夫なの?と細かいことがついつい気になってしまいます
タイトルの割にはあまり胸をいじってないかなぁ…と。マッサージをしてる感がなくてタイトルと中身の差が広がっているなと感じました。バスの中での行為はさすがにバレるのでは?ハラハラ感ではなくもうバレているでしょと冷めてしまう感じ。
全体的にもったいないなぁと感じました。by 匿名希望-
まぁまぁ
こんな塗り方ないよなぁー。
うまいことのせられすぎ。
でも気持ちいいからゆるしちゃうかんじ。
胸が大きい絵とか好き。
感じてる表現も見ててこっちまで興奮する。
快感に従順なところがすきかも。
絵もいい感じby 匿名希望-
いきなりセクハラまがいのマッサージとか展開ぶっとんでますが・・・
周りになじめない主人公の女の子がいつもあこがれの先輩について回ってる男の子に気持ちが行ってしまって。。。
でもほんと、セクハラですよね・・・
その後好きになっていくから大丈夫だったけど・・
水着も小さすぎて現実味はないしなんともいえない絵ではありますし・・・by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
ヒロインも可愛いし、ちょっと強引なストーリーだけど、どんどん読めました!
先輩がちょっかい出してくるのが心配だけど、続きはラブラブエッチがたくさんみたいなぁと期待しています!!!by 匿名希望-
2話まで無料でしたので読みました。
気になる人とそーゆう関係になっていくのだと思っていたけど、そっちの人とか!ってまさかの展開でした。
2話までしか読んでないけどおもしろいです!
ポイント入ったら読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
なんとも脈略がなくて、少し失笑気味が混ざるけど…まぁ、割り切れば面白いかな(*´ー`*)
実際、職場の男の人に日焼け止めを塗ってもらうなんて有り得ない、しかも水着すがたで!そこを無理矢理ストーリーにいれるところがツッコミどころ満載です。-
好きでもない相手と
好きな先輩がいるけど日焼け止めを塗る口実で近寄ってきた後輩とオイルマッサージだけのつもりが体の関係に発展してしまい。その後、先輩にアタックするのか後輩と付き合うのか気になる感じです。最初の2話まで無料だったので読むきっかけになりました。気になるかたは無料のうちに見てみるのも良いと思います。
無料の分だけ読みました。なんか唐突というか展開が早すぎる。主人公が周りの女子と上手くいってないって設定と、主人公が可愛くてエロい体つきっていうのがなんだかな〜って感じでうまく入り込めませんでした。憧れの先輩も無料分ではあまり出てこなかったし、なんだろ?ってなりました。
タイトル同様の内容でした。憧れの先輩ではなく、嫌な後輩とちょめちょめなる感じです。じらされじらされのストーリー。Sなこうはいに、Mな主人公。日焼け止めを塗ってあげますよーからの焦らしでした。1.2話は、焦らし