みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵も可愛くて読みやすいです。年下くんのS具合もいいです。笑
まだ途中までしか購入していないので続きも購入しようと思います。by 匿名希望-
マッサージのシュチュエーションは特に好きだけどこの作品は無料分だけいいかなと思った。
絵もあまり好みではない。by 匿名希望-
男女にエロ気持ちいいを…!
他の方のレビューにあるように、絵が可愛いので、女性向けですが、このシチュエーションは、男性にも好まれると思います。女の子の気持ち良さげな感じがいいですね。
うむ。
イケメンに無理やりされる設定はいいよね♡鉄板♡ちょっと主人公の性格が私好みではなかったけど、後輩君がイケメンなのでよし。
無料につられて読み始め、気づいたら全話読んでました。
設定はあり得ないけど、こんな風に思われて気持ちよくされたらそりゃあ落ちますよねー。先輩がどう絡んでくるのか個人的に楽しみです。
ただ、主人公が流されやす過ぎて、読みながら「おいおい…」と思うこともしばしばですが。by 匿名希望-
エッチなシーンだけじゃない
エッチなシーンがたくさん出てくるけど、その影に揺れ動く恋心があって、きゅんきゅんしちゃいます。相手を好きだからこその我慢だったりして、この先の展開が気になります。会社でこんな実験とか、絶対ありえないんだけど、漫画だからこその描写にドキドキしちゃいます
by めっちゃまりん-
日焼け止めオイル塗るだけの予定が
エスカレートしすぎて
あり得ない状況だけど
主人公ももっともっとって期待しちゃうんじゃないかな!
人が来るかもしれないし
海だし昼間で明るし、色々気を付けてほしいですが(笑)
どんな風に進展していくのかたのしみです♪by 匿名希望-
無料試し読みがヌルヌルしてエッチだったので、購入して読みました。ムチムチ美人が後輩に焦らされるところがなんとも言えず、興奮します。先輩はちょっと冷たいので好きになれませんでしたが、その分しっかりエッチです。
絵がとても可愛い。主人公の表情や何もかもとても可愛い。
ストーリーもなんだかありえない設定だけど、絵が可愛いので、なんとなく入り込む。
今後、ストーリーがどのように展開していくか、ぜひ見てみたい作品。by 匿名希望-
実験といって気になる女子にあるもの使って気を引くみたいな感じがうける。気になる人は悪いヤツで、嫌だと思ってた方がいいやつなんてありがちだけど。今後の展開がすごく気になる。早く続きがみたい。ありがちなのに楽しみ