みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

社内旅行で人気のない岩場で…っていう最初の展開からえっ?て感じでしたが、エロが結構過激でドキドキ。でもいまいちストーリーに惹かれないのと、相手役の男の子が全然イケメンに見えなくてときめけなくて(T_T)続きを購入するのはやめてしまいました。
えろい
エロ可愛い主人公にメロメロです!ハマって課金してしまいました。これからも応援します。男の子がもう少しイケメンだと嬉しいです。
ドキドキしながら読み進めました!
積極的で強引で一方的ですが、続きが読みたくなる作品でした!
また見たいです!by 匿名希望-
会社の人と
会社の人に好意をもってもらえるなんて羨ましいと思うけどちょっと過激なところもドキドキするシーンでした
男性向けのマンガのような印象
女性向けと言うよりは、男性の方が好みそうな内容な印象です。
話の展開の仕方などが、女性からすると不愉快に感じる場面がちらほらとありました。by 匿名希望-
まだ最初の方しか
読んでないけど、女の子が最初からすんなりエロいことされるの受け入れて完全にAVの世界観だな、と思った。
他に好きな人いるのにいいんですか!?展開が早いですよね。絵は好きなんだけど少しストーリーにイライラする場面が…
でも、おもしろいです!by 匿名希望-
絵は可愛いです!しかし、あまりストーリーがそそられない?途中イラってきたりしました笑笑、でもすんどめだったり可愛いです!
タイトル通りの作品です。好きな先輩がいるのに好きでもない後輩とやってしまうあたり弱い女子の話ってわかります。けどエロエロシーンはキュンキュンです!
きゃ!
マッサージてやばいね〜!読んでてドキドキしたしなかなか良かったあたしには少しだけ刺激があったけどなかなか良かったと思う