みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

若干設定とかこんなことある?って思うものもありましたが面白かったです。表情とか描写もリアルで良いです。
普通にエッチ
まだ途中ですが、あまりストーリー性はなく、ただ普通にエッチな絡みが沢山あって、そういうのが見たい場合にはいいのかも。実際に女性の立場が自分ならありえないし嫌だけど、、、
ただの
ただのエロマンガですね。
この手のエロ漫画はたくさんあるので、ありがちなストーリーです。
無料なのは良き。by 匿名希望-
ゆるーいヒロインです。
突然 イケメン後輩が日焼け止めオイル塗れとか言い始め、何故だかマッサージ的な事が。
普通の職場の後輩でしたら、こんな展開あり得ませんよ。by 匿名希望-
良い
こういう展開好きかもw
つかみはオッケーって感じだけど、問題は、この先の展開を面白くできるだね。
期待します。by ナメチェンコ-
きれい
絵がきれいなので、読み始めました!後輩くんが、可愛くてかっこよいです!!こんな後輩くんがいたら、とうらやましいと思いながら読んでます。
絵はかわいいし、エロいけど、シチュエーションが受け入れられない。外ばっかりで、人の目を気にしないかんじ。
好きな人には好きな感じ!ほの言葉につきます。
ストーリー自体は可もなく不可もなく。ただひたすらエロい、そんな印象です。by アップルデイジー-
確かにいい
一部具体的過ぎるけど嘘じゃないですね。恋愛どころじゃないと思った衝撃です。お色気シーンはまとえてますが、実際にここまでのかたはもはや、プロ
by 妄想時代-
主人公の子が可愛い!
ありきたりな展開だけれど、なんとなく先がわかっていながらドキドキして読んでます。by 匿名希望-