みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

すごくいい感じにエッチで可愛いです。強引なイケメンにグイグイ来られたらそりゃあ断れないよ。タイトルの海水浴は少しだけだったけど‥まあよくある事か。
by まなかんさつ-
あんまり絵が好きではなかったのでこの評価です。
話としてはTLによくある感じなので、せめ系が好きな方なら良いと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
無料で読めるところまで読みました。
絵が綺麗で、可愛いです。
エロさ重視で、寸止めがいいね。
後輩の晒しがまたいい。
先輩はくずだけど。by 匿名希望-
華やかだなぁ
華やかだなぁっておもっちゃいましたね。まず、こんな水着、きれないかな。青春って感じで素敵な恋をしてほしいですね。
描き方がすき
女性が好きそうなシュチュエーションで、女性が展開になるから、ついついハマってしまいました。おすすめですよ♡
あり得ないシチュエーション
個人的には海で、、、なんてあり得ないシチュエーションだなぁと思いました。笑
もちろんマンガなのでアリだとは思うけどもう少しリアリティがある方が共感できて好きです。
絵柄はとても可愛いです!by 匿名希望-
強引
話の展開が強引すぎでは?!最初からそれでは、と思いながら後で、気持ち的なところがくるなぁーと思いながらちょっとずつ読んでます
水着がエロくて、そそられる。
海の岩場のカゲでという
シチュエーションが何ともいい。
もっとすごいことになるのかと期待by 匿名希望-
絵はかわいい
絵はかわいいから読みやすい。えっちの描写も少女漫画、という感じ。展開が早くて女の子の気持ちがよく理解できない。無料分だけだとえっちに流されて気持ちよくなってよかったね、って感じしかなくて少し物足りなかった。
絵がキレイで女の子がみんなムチムチしててかわいい。ちょっと抜けてるところとかもかわいいから許せる感じ。読んでても、ちょっとクスッとしてしまうところもあって軽い感じで読みやすいです