この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

3.4 評価:3.4 1,886件
評価5 14% 269
評価4 30% 574
評価3 38% 710
評価2 14% 256
評価1 4% 77
221 - 230件目/全256件

1話と2話が無料だったので読んでみた感想です!ヒロイン?の女の子が可愛すぎる!男性は2人とも同じ顔に見えます。髪色で判断しています。あと日焼け止めオイルはそんなところに塗り込んで欲しくない。笑 ちょっとうわっと思ってしまいました。

展開気になるけど

無料の二話を読みました。絵は可愛いです。でも、話の内容が、急展開過ぎて、どーしてこーなって?ってゆーのがわかりずらいかな。もう少し前置きが必要かなーと思いました。あからさまに会社もなんの会社で、どーゆう社内旅行なのかもわかりずらかったです。

by 匿名希望

急に岩陰でマッサージ始まるのでビックリしました( '□' )!!
    女の子の、スタイルは良いのですが攻めてくる後輩くんがあんまりかっこよくない?上から目線?だからか、何だかあんまりドキドキしませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

この手のストーリーに登場する女の子って、すごく感度がいいですね(笑)!
    主人公の女の子は社内ではイジメられているっぽいですね。で、騙されてセクシーな水着を買ってしまう。
    社員同士で海に遊びに行って、開発中の日焼け止めを恋人でもない女の子に、しかも水着の中にまで塗るってセクハラやな!
    購入してまで読みたい内容と絵ではありませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの割にはあまり胸をいじってないかなぁ…と。マッサージをしてる感がなくてタイトルと中身の差が広がっているなと感じました。バスの中での行為はさすがにバレるのでは?ハラハラ感ではなくもうバレているでしょと冷めてしまう感じ。
    全体的にもったいないなぁと感じました。

ありえない展開ですが

マンガとして読むなら面白いですね。今は試し読みですが、題に期待大です。これでやることやっちゃうのがマンガですが、モラルに欠ける私はこんなものかなぁとも思ってみたり。主人公のエロいボデイもスゴい。肉厚で現実にあんな格好で触ってたらお互いに正気でいられるわけがない。

ありえない

無料二話見ました。職場の後輩に二人きりでオイルを塗ってもらっているうちに、マッサージされ、それからさらに‥という展開ですが、ぶっちゃけ展開があり得なさ過ぎて笑えました(笑)
    なんかすごいむりやりだし、主人公の絵もなんか時々すごく雑でそこも気になりました。
    無料二話で十分かなぁ。

ずるい

この終わり方はずるい!

先が気になる!!笑

展開的にはありえないけど(笑)
    え、そのままやっちゃうの?て先が気になる

けど多分まんま引っかかって見ると本番はまだだいぶ先なんだろうな・・・(笑)

絵は可愛らしいけどね

??

読み始めたばかりですが。
    これってTLですか?
    絵柄も内容も至るところが青年向けなような気がします(・・;)
    感じやすい可愛い女の子があんあん言ってるだけで男の子に魅力がない…
    イケメンじゃないし書き分けが出来てないのが残念です。

by 匿名希望

無料分で配信二話分あったので読みました!

可愛い絵ではあるのですが、丸いイメージの絵なので好き嫌いが分かれてしまうかもしれません。
    ストーリーも展開が早くて驚きましたがイチャイチャがどの話でも見えるのはいいのかなぁって思いました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー