【ネタバレあり】密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?のレビューと感想(2ページ目)

かわいいいいい
口ではいやがりながらも、ふつうにヤリたいパターン?痴○だろうなあとは手が出てきた時から予想はしてた…
by らてモカ0120-
自分が実験に利用されてたら嫌ですが、漫画なのでそこは我慢。少し展開は無理矢理ですが、後輩くんはしっかりしてそうなので、今後に期待します。
by t.h.n.e-
良い
絵が,すごく魅力的だと思いました。絵が,すごく丁寧で綺麗な時と、コミカルぽい時の、らくさが、かなり有り
by メロンミミ-
よくわからなん
無料分読んだ
Hシーンメインな感じで、内容がないかなー
あんまり、関係性やお互いの気持ちをとか、読み取れなく、この先の展開に期待感も持てず…by トクナガトクザエモン-
なんか最初はいやいやだったのにあまりにも流されすぎでは?と思ってしまいます。
こういうのが結局結ばれていくというのは物語的にも好きなのですが、早くないか?と。
もう少し葛藤があってもいいと思います。主人公も自分から求めたりしててえ?となってしまいます。by スシカカシス-
主人公意地張ってるのにちょろくていい😍
普通に絵きれい。うまい
あの書き方がよりエッチでとてもいい!by Mariin-
面白いけど
面白いけど、シチュエーションが
なぞのものが多いし、
嫌がらないのはなぜだろうって、思う
ことばかりでした。by apmwjgmm-
うーん…
エロだけを求めるなら良いと思いますが内容もほとんどないままいきなり海岸で後輩に色々されるので興醒めでした。
あまり絵が好みではありませんので課金はしないかなと思います。by ぽてと0427-
なんかすごい笑笑
全然違う子が気になってたのにすぐ次言っちゃうんだーって思った笑笑でも私もあんなことされたら、、、男の子の方はもっと素直になればいいのに女の子もだけどね笑笑頑張って結ばれて欲しい!
by かなめけい-
よくわからない
女の子も流されすぎだし、先輩も社員旅行のバスでマッサージし始めたりエッチをしようとしたり・・・
明らかにバレるシチュエーションで何がしたいのかよくわかりませんでした。by はぁじぃ-