みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

そんな
されたらやだぁ!って思いながらズルズルと読んでしまいました
またタイトルが私はどストライク!
また新しいのでないかなあ
マッサージたのんでないのにされちゃってまじ困るというシュチュエーションがまたいいんですよねby 匿名希望-
こんなにTLってエロいのか…絵も可愛いし、一方的な感じの関係でも男性コミックよりも女の子が気持ち良さそうなラブシーンなので、あまり不快な感じしません。相手が清潔感あるからかな…設定はちょっとありえないかなと思うけど、ラブシーン多目で楽しめます。そういうお薬ってあるのか…開発とか実験とか、身内や恋人のデータ使うものなのかな…。もうひとエロ悶着しそうだけど、早く安心な関係になって欲しいです。
エロくてかわいい
会社の年下の男の子が女の子に開発した薬を使ってマッサージするうちにだんだんとというなかなかこった設定です。絵はかわいくて、男の子のテクニックもなかなかなので、読んでいるとはまってしまいます。女の子の気持ちもだんだんと高まっていきますが、実験に使われておもちゃにされているのに納得がいかないのかやきもきしてしまいます。ハッピーエンドになるといいな。
主人公が、ひたすらエロいです。どんだけ敏感なの!?って思わされるけれども、それがまた可愛らしく…後輩くんもセクシーに責めてくるので、少し妄想しながら、そしてドキドキしながら、見れました。オイルって、エロい。
最初からエロい
完全に最初っから超絶エロ路線で良いです。
意中ではない後輩にいいようにされてしまうなんてまた何十回と見たような内容ですが絵が素敵でとにかくエロいので楽しめました。
レビューである程度の展開はわかったので、あとで全部買います。読むのが楽しみ!by 匿名希望-
いいところで無料配信終わりー!!おもしろかったです。次が気になりますー。
絵も安定していて、上手で読みやすかったです。
主人公、女子同士からハブられていても、ちゃんと旅行に来るって勇気あるなーって思いますby 匿名希望-
これはこのシチュエーション物凄くドキドキしました!でもいきなりこんなのやられたらビックリしすぎてちょっと怖いですけどね。この後どうなるのか気になります、特に先輩との関係はどうなるのかな?と。そしてどんな香りなんだろう?
2話まで読みました!えがかわいくて後輩もイケメンですごくドキドキ、キュンキュンしました。露出やエロいシーンも多くて嬉しいです。これから3話読んでいこうと思っているのでめちゃくちゃ続きがたのしみです!!
可愛い!
日焼け止め塗りながら攻めてくる後輩にされるがままな先輩。おかしい状態に気づいてるのに流されて、いつまでも意地張ってるけど我慢の限界。後輩は相当慣れてる感じがする。エスティシャンでも目指してるのか、ただ触りたいだけなのか。
by あめみやゆずは-
願望
イラストを見て気になり読み始めました!
こういうシチュエーションでされてみたいなぁと思ったり、男の人が本当にかっこよくて、タイプな感じなので読んでいてすごいドキドキしてしまいました!
女の子もかわいくて、こんな感じになりたいなぁとも思ってしまいましたby 匿名希望-