みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすいです。
最初は強引な感じだったけど、ちゃんと女の子のことを好きで、両想いになってから最後まで、、というくだりに好感!
ただ先輩が悪いやつっぽいので、今後が心配。。これからさらに盛り上がりそう。by 匿名希望-
可愛い後輩が可愛すぎる
Hな展開までの前置きがダラダラ長くなくてとても良いと思います。
大人なんだし、主人公も決して軽い訳じゃ無いけど可愛い後輩にそんな風に迫られたらそりゃそうなるわーって読んでて納得いくし。何より主人公の下条さん、めちゃくちゃスタイルがHですね?!ムチムチですね。でも性格はサバサバですね…。
総合的に…とても…好みです。
後輩君の海藤君もとても素直でHで可愛らしくて満点です。年下男子の美味しいとこ詰め合わせてます。良いです。
そして先輩の変態加減も良い味出してます。
好きです。by 匿名希望-
(^^)
とたまたまエロくて最高です。毎回興奮するぐらいエロくていいです。出てくる人もイケメンで美女で最高です。こんな経験したぐらいです。これからもつづきを楽しみにまっています。エロくて最高の漫画です。最高最高
by aあかさふそ-
絵もストーリーも
結構好きで試し読みからついつい課金(笑)
ストーリーも面白いとどんどん読みたくなる〜。後輩と先輩、しかも男の子が後輩でエロエロなパターンがいいです!想像力かきたてられて興奮します。またがんばって課金します(笑)by 匿名希望-
絵が好きかなぁ
話は突拍子もないというか…
いつのまに好きになったんだ?(笑)
ってくらいの感じだけど、
絵も綺麗だし、エロさもいい感じ!
先輩のくそ加減にイライラだけど、、
それのおかげで海藤くんがよりイケメンにみえるという…
とりあえずこのお話好きです(笑)by 匿名希望-
これは…
こういう生意気な人、いるいる〜。生意気なのに、Mだとこういうのが心地よい。
主人公の気持ちがよーくわかるドキドキなマンガです。実際にされたくなりますよ!本当に作者は、どれだけM女の心がわかるのか。ヘタなじらしもなく、直球な表現なのでスッキリ気持ちがいいです。by 匿名希望-
おいおい
憧れている人がいることがきっと好きだとわかってるはずなのに攻めてこられると背徳感があっていいと思います。日焼け止めを人気のいないところであんなに丁寧になるなんて想像するだけでやらしくてドキドキしちゃいます。
無料分だけのつもりがハマっちゃいました。いきなりのエロ展開でしたが、エロくていいです!!(笑)イケメンな後輩からの水着越しのオイルマッサージがめちゃめちゃエロかったです。絵もすごく綺麗で、好みでした。
✳︎
絵は可愛いし主人公も
可愛いので好きです(o^^o)
ちょいちょいなんか邪魔してくる
先輩が気になるところだけど。
実験としてなのか本当に好きなのか
男の子の言い方が本人は気づいてないけど
女の子傷ついちゃってるのが
なんか切なくなりました。
今後ハッピーエンドだといいなぁ!by クレア。-
かわいい
年下くんのがんばりにキュンキュンします!!!
希望をいえば、
せんぱいとのレンアイブブンをもうすこし焦らして欲しかったですねーー。
もうちょっとエロさを細かくひょうげんしてるとさらにいいとおもいます。by 匿名希望-