この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.4 評価:3.4 1,886件
評価5 14% 269
評価4 30% 574
評価3 38% 710
評価2 14% 256
評価1 4% 77
161 - 170件目/全269件

おもしろいです。エロいだけじゃなくてちゃんと話しの内容もいろいろ考えてあるんで、続きが気になってどんどん読んじゃいます!

後輩君かわいい

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で好みだったので購入しました。
    まだ途中までしか読んでませんが、主人公のスタイルの良さ、後輩君の格好良さに無理強いをしないエッチさがとても良く明るい感じで読めます。
    エッチシーンが多く心情は伝わりにくいのですが後輩君は主人公にぞっこんな感じが好感が持てます。先輩はブラックな感じがして絡みがこわいです。

強引な感じが好き

まだ好きか分からないときに強引にされちゃうのは、思っているよりも良いものですね。ドキドキが10倍増し。

エロくていい。

ネタバレ レビューを表示する

しょっぱなから好きでもない相手との絡みで嫌がりながらもっていうところは設定としてはあんまり好きではないけど、気持ち良さそうな様子は伝わってきたので良いかなと思います。
    絵が綺麗なので、読んでいて、どんどん先を読みたくなります。

エロい

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読みやすいです!!!
    そして、、、とにかくエロいです…(笑)
    濃厚でドS好きの方にもオススメなのかも!!
    って思った作品でありました!
    男の子もイケメンで好みのタイプで
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

自分の気になる先輩ではなく、苦手な後輩に弄ばれるという設定が更にエロさを増していると思う。絵もキレイで読みやすいので個人的に好きです。3話までしか読んでませんが、購入して続きを読みたいと思っています。

いいですー

何気なく読み始めましたが、止まらなくなりました。
    意中の相手がいるのに、なんとも思ってない男にいいようにやられるなんて!しかもそれで感じてしまうなんて!
    その葛藤がたまりません!
    ぜひご一読を!
    止まらなくなってしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの女の子がすごく可愛いくて好感が持てました!
    ストーリーも無理のない展開ですんなり読むことができました。
    きゅんきゅんするし、続きがすごく気になります。
    まだ無料分しか読んでいないので、購入したいと思います。

こんなに、

なんてえっちな会社なんでしょう!!!!セクハラでしかないけどイケメンなら許される!!!そしてこんなイケメンになら喜んでマッサージされたい!!!!そんな女性の願望がまさにこの漫画につまっている!!!!!

乳首

ネタバレ レビューを表示する

乳首好きにはたまりません。
    責め方も感じ方も絵もものすごく好みなので他の作品も読んでみたくなりました。

押しに弱い主人公の女の子。
    これからどういう展開になるのか気になります。

もっと乳首責めにこだわってくれるとありがたいかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー