みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
なんとなーくみはじめて。
いまにいたります。
予想を上回るさくひんです。
つぎがきになります。
楽しみby 匿名希望-
絵が丁寧で、無料でよんだけど話の内容もわりとドキドキしてしまうので、続きが気になって全話購入してしまいました。
女の子はイマイチですが、男の子はカッコいいです。海辺のシチュエーションがさらにドキドキしちゃいますね!
絵がキレイで、描写がとても上手いです!見ていてとても興奮しました!これから後輩とどうなっていくのか気になります。
ちょっと
ストーリーがついて行っていない気がします。強引にエロに持って行き過ぎ。エロい描写は山盛りなので、エロオンリーで読みたい人には良いのかな?
タイトルに釣られて、思わず購入しちゃいました。笑
いい色気で、エロさもあっていい感じ。
続きが気になります。by 匿名希望-
男の子があまりタイプじゃなかったけど、マッサージをねちっこくしてくる感じが気になってついつい読んじゃいました(笑)。
超特急
はいりからもろにエロさ満載で、私的にはちまちま前置き作るよりか良いとおもいました。
絵も可愛いし、シュツエーションも私は文句ないです。こんなんでやりたい願望があるので、共感しますが、乳がでかすぎるのが間反対なので気になる。-
日焼け止めで…
まさかの日焼け止めにあやしい薬が…実験体にされ理性が保てないヒロインを巡ってヒロインに焦がれ過ぎて空回りする後輩と好かれている自信からやりたい放題な先輩の狭間で心身共に揺れ動くヒロインが…
絵がキレイで読みやすいです!!
ストーリーは、ありきたりな感じではありますが、続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-