みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

えっちです
エッチじゃなく、えっちです。
可愛い絵のまま、とてもえっちです。男性が布越しに元気になっている絵とかサイコーです。
即入れではなく、入れまで焦らしに焦らしてるところとか
とても大好きです!by 匿名希望-
羨ましい
私胸ずっとさわってて欲しい人。乳首なんて最高。うらやましい🤤 胸って自分で触ってもさして気持ちよくない。やっぱり誰かに揉みまくってほしいなぁ~
可愛い
絵が可愛くて好きです。
エッチな感じもその展開も悪くないです!今ナイトプールまで見ましたけど、知らない人に犯される系が好きなので次話がどうなるのか…楽しみ!by 匿名希望-
オイルが!
日焼け止めオイルを塗ると言いつつ、いろんな所を触られて、気持ち良くなってる女性を後輩がニヤニヤしながら、オイルを塗るという、もう、これは、セクハラですね!
後輩くんから
乳首もあそこもオイルマッサージされて気持ちよくなっちゃう内容で
だんだん好きになっちゃうんですが
気持ちいいことにはやっぱり逆らえないなー♥️by 匿名希望-
マッサージ系のたくさんあるけど、ストーリーが面白い!どうなるんだろう。2人の関係がー!!!
禁断の場所で行うところがスリル満点でした!!!
現実では考えられないものだからこそとても刺激的でした!!!by 匿名希望-
興奮しちゃいます。
身体のタッチがすごくムチムチして綺麗なので見ていてすごく興奮しちゃいます。主人公の女の子もとても可愛いです!
良かったです、
ストーリーはよくわからなかったけと(笑)エッチいさは十分伝わってきました。もっと続きが読んでみたいです
by かお1014-
タイトルの割にストーリーはあまりいやらしさが少なく、ある意味読みやすいです!イラストは可愛らしくて好きです!