みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
ねえよww
絵は可愛らしいけど、中身はゲスコミw実際あんなに空いてたら周りにも怪しまれるだろうに成り立たないだろ!と心でツッコミをいれてしまった。
主人公も自分を可愛いと思ってるタイプなんだろうなぁ。感じ悪かった\(^o^)/by モロッコン-
絵もストーリーも
結構好きで試し読みからついつい課金(笑)
ストーリーも面白いとどんどん読みたくなる〜。後輩と先輩、しかも男の子が後輩でエロエロなパターンがいいです!想像力かきたてられて興奮します。またがんばって課金します(笑)by 匿名希望-
後輩でイケメンでモテモテな彼に、チヤホヤされたい願望が叶う漫画。
イケメン彼に気に入られて新商品の日焼け止めクリームをヌリヌリしてもらえる主人公がうらやましい。クリームを塗ってもらった事がないが楽しそう。by 水花園-
恐るべしテクニック
後輩君、マッサージのテクニックがヤバすぎでしょー( ̄▽ ̄;)
キワキワを狙われてそこじゃない!ってつい思わず思っちゃったりしてもどかしい思いをさせられて。
焦らされるってことだょねぇ、このまま後輩君のSっぷりに翻弄されちゃうのかしら。by まめしばん-
2話まで無料でしたので読みましたが、うーん...展開が、微妙。
そっちかい!って思ったし、そんなオイルの塗り方しないでしょうって思った。
エッチなシーンが多いとたくさんのレビューがあるけど、ストーリー性は薄い。by 匿名希望-
こんな…
オイルの塗り方する人いる!?笑ちょっと笑っちゃったよね笑まあたしかにオイル塗ってくれるならちょっと期待しちゃうけど、こんなとこまで触られたら…ね~?期待しちゃいますよね~(*^^*)にしてもうらやましいボディー!こんなからだになりたーい!
by あすたまゃん-
略奪成功!?
試し読みして気になって購入。後輩にあんだけされたら、大変ですよね。後輩は主人公のことが余程好きなんでしょうね。だからあんなに無理やり…(=`ェ´=)受け入れる方も受け入れるですが、後輩くんのエロマッサージ気持ち良さそうですね😊
by ももちゃん!-
無料分の2話だけ読みました。
絵柄はきれいで女の子も可愛いし
年下の男の子もカッコいいです。
年下だけどちょっと強引な感じが
とっても良いですね~(^w^)
続きが気になるのでポイント貯まれば
読みたいです。by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて、見やすいので、エロいシーンが更にとってもエロエロです。笑
題名にも付いてる様に、乳首をメインに攻めていてとっても好みな作品です。笑
まだ途中までしか購入していないですが、続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
けっこうえろ度は高めです‼絵はまぁまぁのきれいさでさくさく読みやすいのでよかったです。
マッサージ系好きな人や攻め好きな人はうれしい展開だと思います‼けっこうシチュエーション的にはベタな感じもわかりやすくていいかと思います‼by 匿名希望-