みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
AV
よくあるAVの漫画版ですね
ちょっとエロすぎるというか情緒がないというか。
でもまあま面白かったです。by 匿名希望-
後輩くん
後輩くんがめちゃくちゃ可愛い。こういう後輩くんを求めていました…!と拍手したくなっちゃうストーリーなのだけれど、絵が少しどうなってるのかよくわからない事が多いのがとても残念です。そこさえ無ければ星5つです。
日焼け止めオイル塗るだけの予定が
エスカレートしすぎて
あり得ない状況だけど
主人公ももっともっとって期待しちゃうんじゃないかな!
人が来るかもしれないし
海だし昼間で明るし、色々気を付けてほしいですが(笑)
どんな風に進展していくのかたのしみです♪by 匿名希望-
エロくていい。
しょっぱなから好きでもない相手との絡みで嫌がりながらもっていうところは設定としてはあんまり好きではないけど、気持ち良さそうな様子は伝わってきたので良いかなと思います。
絵が綺麗なので、読んでいて、どんどん先を読みたくなります。by そらまめ49-
無料試し読みがヌルヌルしてエッチだったので、購入して読みました。ムチムチ美人が後輩に焦らされるところがなんとも言えず、興奮します。先輩はちょっと冷たいので好きになれませんでしたが、その分しっかりエッチです。
素敵なカップル
正直、イラストは苦手な感じで読み始めは不安でしたがストーリーは面白く展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。エロチックな描写が多かったけど嫌みがなくて大好きです‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。
いやいや、オイル塗るのにそんな乳首まではないでしょうよ。
普通に考えて有り得ないストーリーですが、エロイのが好きな人には良いとは思います。
もう少し、ストーリー性があって、胸キュンする内容だと良いと思います。
どうしても、先まで読みたいと言う気にはなりません。by news12345-
絵がとても可愛い。主人公の表情や何もかもとても可愛い。
ストーリーもなんだかありえない設定だけど、絵が可愛いので、なんとなく入り込む。
今後、ストーリーがどのように展開していくか、ぜひ見てみたい作品。by 匿名希望-
エロい
絵がとても綺麗で読みやすいです!!!
そして、、、とにかくエロいです…(笑)
濃厚でドS好きの方にもオススメなのかも!!
って思った作品でありました!
男の子もイケメンで好みのタイプで
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
自分の気になる先輩ではなく、苦手な後輩に弄ばれるという設定が更にエロさを増していると思う。絵もキレイで読みやすいので個人的に好きです。3話までしか読んでませんが、購入して続きを読みたいと思っています。