みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

イケメンでなければ犯罪ww
主人公がよくわからんけど悦んじゃってるからいいのかもしれんが、しれっと読んでたら、もはや犯罪レベルの相手役の助平ww
絵がキレイなので読み始めました。男のキャラもカッコいいし、女の子も可愛く描かれていて女性にはとっつき易いかなと思います。
いきなり海でマッサージしてもらって…
エロい感じになって…❓彼女の目当ては先輩なのに後輩君と普通に浴衣着て先輩も来るかも❓って言われたとはいえ後輩君とやってるし…
ストーリーの順序も何だか…後で先輩は出てくるけど
よく分からない面白いとは言えない.
残念by ジャグっちん丸-
無料読んでます
ちょっと期待が大きすぎたのか、うーん、もうあと一押し、ちょっと足りない感じ
交わるばかりの物語に飽きてきた人にはいいかもしれないけど、いまひとつ満足感が得られませんでしたby 匿名希望-
うーん、絵柄好き嫌いでちゃうかな
絵柄が好き嫌いでちゃうかなーと思いました。女の子は可愛くて男の子はカッコいいのです。王道の漫画って感じ、とくに記憶に残るものはないかなと思います。
表情と行動があってなぃです。by 茗花-
えー
なんかぜんぜん題名も違くて面白さにかけた
もっも、とさきがわからないようなドキドキがあるかと思いましたby せなれい-
他のサイトで読んだことありますが、こんな感じだったっけ?
結構内容が軽いというか、読みやすいけどそれ以上でもそれ以下でもないby 匿名希望-
絵は可愛いのですが、最初からエッチばかりで内容があまり頭に残りません。主人公も最初から好きでもないのにされ放題だけではないでしょうか。イマイチです。
主人公の曖昧さがややイライラします。
外で色々するのも好きなんですね。。。
後輩は、彼女のことすごく好きそう。by 匿名希望-
最初の頃は好きだったけど…
最初の方の、後輩君のネチっこさがいいかもと思って読んでいたけれど、
絵に動きが感じられなくて止め絵のようで、書かれている擬音が浮いていることが多々あって、だんだん冷めてしまいました。
せっかく可愛いしきれいな線の絵なのになあ、残念。by いつきpart2-