みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

続きが気になる…!
無料話分があったので、読んでみましたが、まんまと先が気になり、読み進めてしまいました!
なっかなかにエロい…♡
女性が好きな感じじゃないでしようか?
シチュエーションやアングルもなんか凝ってて見応えあります。by 匿名希望-
ジャケよりも作品内の絵の方が好きです。
始まりは男性向けな感じもするけれど、描き方がエロいです笑 後輩は元々主人公のことを好きだったぽいけど、これから先輩がどう絡んでくるのか。強気な主人公の性格も含めて面白くなっていったらいいな…と思いますby 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました。
絵は女の子はかわいくて、男の子はカッコいいので気に入りました。
まだ、途中までしか読んでないですが続きが気になります!
ポイント復活したら、続きを購入しようと思います。by 匿名希望-
ありえない
無料二話見ました。職場の後輩に二人きりでオイルを塗ってもらっているうちに、マッサージされ、それからさらに‥という展開ですが、ぶっちゃけ展開があり得なさ過ぎて笑えました(笑)
なんかすごいむりやりだし、主人公の絵もなんか時々すごく雑でそこも気になりました。
無料二話で十分かなぁ。by 匿名希望-
無料だったので読んだら見事につづきがかになりました!サブタイトルの感じも
めっちゃ気になるし購入予定です!!!
オイルマッサージいいっすねえ~!!!
女の子もかわいいし男性もイケメンで面白そう!!!チェックチェックです!by 匿名希望-
後輩の
後輩のプロ級のマッサージw海に行って、岩陰で後輩とイチャイチャするシーンはとってもエロくて、後輩のツンとした表情や言葉にドキドキしちゃいました。女の子も可愛い。2人の掛け合いもすごく良くて、また続きが気になります。
よかったです
タイトルから気になって読んでみましたがとてもよかったなと思います。全体的に展開も読みやすくイラストも綺麗で読みやすかったのでどきどきとわくわくを同時に感じながら進むことができてよかったなと思いました!!
ずるい
この終わり方はずるい!
先が気になる!!笑
展開的にはありえないけど(笑)
え、そのままやっちゃうの?て先が気になる
けど多分まんま引っかかって見ると本番はまだだいぶ先なんだろうな・・・(笑)
絵は可愛らしいけどねby 匿名希望-
絵が綺麗
ためし読みから購入に至りました。
話は無理やり感があるものの、とにかく絵が可愛いいので読みやすいです。
後輩くんはかなり強引だけど、漫画だしそれもありかな?
またポイントがたまったら購入したいと思います。by さくらまち-
エロさは十分あって、絵も綺麗でした。2話までしか読んでいないのですがストーリーは微妙で、続きを購入するかどうか迷っています。ただただエッチが好きな女の子設定な感じなのか、恋愛が絡んでくるのか、先が読めません。
by にっしゃんゆうか-