みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
2話まで無料でしたので読みましたが、うーん...展開が、微妙。
そっちかい!って思ったし、そんなオイルの塗り方しないでしょうって思った。
エッチなシーンが多いとたくさんのレビューがあるけど、ストーリー性は薄い。by 匿名希望-
略奪成功!?
試し読みして気になって購入。後輩にあんだけされたら、大変ですよね。後輩は主人公のことが余程好きなんでしょうね。だからあんなに無理やり…(=`ェ´=)受け入れる方も受け入れるですが、後輩くんのエロマッサージ気持ち良さそうですね😊
by ももちゃん!-
無料分の2話だけ読みました。
絵柄はきれいで女の子も可愛いし
年下の男の子もカッコいいです。
年下だけどちょっと強引な感じが
とっても良いですね~(^w^)
続きが気になるのでポイント貯まれば
読みたいです。by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて、見やすいので、エロいシーンが更にとってもエロエロです。笑
題名にも付いてる様に、乳首をメインに攻めていてとっても好みな作品です。笑
まだ途中までしか購入していないですが、続きも購入したいと思います。by 匿名希望-
まぁまぁ
セクハラ系のマンガですが、強引な感じです。
ストーリーてきには、好みに別れるかなと、わたしは感じましたが、
わたしは、おすすめできる作品だと思いました。ドキドキする場面も多いと思いました。
おすすめかも。by 匿名希望-
ジャケットに比べて、本編の絵は少し子どもっぽいように思いました。
からかい半分で近寄る年下の同僚が、実はこっそり守っていてくれて、健気に感じました。
主人公は、内気で人付き合いが苦手な人を疑わない爆乳です笑by 匿名希望-
最初からエロさ満点(笑)
水着越しだと、エロさやドキドキさがより引き立つというかなんというか(笑)
相手が年下だからなのか、なお思っちゃう!ドキドキしますね!続きがきになるので読んでみようと思います!by 匿名希望-
えろい
無料のところまでとりあえず試し読み、、、えろいのはいいけど主人公がチョロすぎ!会社の人に騙されて際どい水着を社員旅行で着て来ちゃうようなおバカさん。そしてマッサージと言われて簡単に後輩に体許しちゃう。友達にはならない。
by こみごろう-
最初はだめだと思いながらも、オイルマッサージされていくうちに自分から求めてしまう下條さんが可愛いです。展開がややゆっくりな気もしますが、少しずつ気持ちが変わっていく感じもして、これはこれていいのかなと思います。
by とまと513-
なぜだろう…
なぜだろう
まだ無料分2話しか読んでないのに主人公の女の子から仄かに感じる田中みな実臭...w
身体もむちむち過ぎて男性は好きかもしれないけど、何かボンッキュッボンッ過ぎて肉だるま...は言い過ぎだけど私は受け入れがたかったです。by 匿名希望-