みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
絵がすごくかわいいです
主人公が天然っぽいのに後輩にたいしてはちょっと強気なのもかわいいです
すぐにやられちゃいますけど…
まだ数話しか読んでないのでここから本来の好きな先輩も絡んでくるのか、楽しみですby 匿名希望-
ヒロインは安定のちょろいん
チョロインすぎるヒロインはあまり好きにはなれないけど、話は面白く、エッチなシーンも濃厚なのでなんだかんだ読んでしまいます。
AVのマッサージ物を漫画にして読んでるったいえば伝わるかもしれません。 笑by Uriiiii-
1、2話が無料の時に読んで、すごく良かったので続話を購入しました。キャラデザも良かったし、女の子の体の質感がよく表現されていて、すごく好みでした。でも最初がよかっただけに、途中からのストーリーとかがイマイチに感じました。最初だけでよかったかも、、っていう気持ちもあります。
可愛い後輩が可愛すぎる
Hな展開までの前置きがダラダラ長くなくてとても良いと思います。
大人なんだし、主人公も決して軽い訳じゃ無いけど可愛い後輩にそんな風に迫られたらそりゃそうなるわーって読んでて納得いくし。何より主人公の下条さん、めちゃくちゃスタイルがHですね?!ムチムチですね。でも性格はサバサバですね…。
総合的に…とても…好みです。
後輩君の海藤君もとても素直でHで可愛らしくて満点です。年下男子の美味しいとこ詰め合わせてます。良いです。
そして先輩の変態加減も良い味出してます。
好きです。by 匿名希望-
二話まで無料お試しだったのでそこまで読みました。レビューを見て購入するか迷い中だけど、エロさはあるけど、この年下のタイプがあまり好きではないのでまたポイントか入ってから少しずつ読んでいこうかなぁと思っています。
マッサージもの好きにはたまらない!
展開が早く、マッサージが始まってからの描写はかなりじっくり!で大満足です。
焦らされ好きさんは是非読んでください!
かなりずっとマッサージシーンです(笑)
どんどんとろけてくるヒロインの表情もたまりませんし、
年下の男の子に意地悪されたい方にはさらにおすすめです!by 匿名希望-
個人的には好き
個人的には好きなお話なんだけど、絵がわかりづらい。アングルが斬新なのはいいけど、どこを描いてるのかわからないコマがあったり、台詞と表情が合ってなかったり、目の絵柄がコロコロ変わってるのが気になった。二人以上でひとつの作品を描いてるのかな?気のせい?
(^^)
とたまたまエロくて最高です。毎回興奮するぐらいエロくていいです。出てくる人もイケメンで美女で最高です。こんな経験したぐらいです。これからもつづきを楽しみにまっています。エロくて最高の漫画です。最高最高
by aあかさふそ-
絵もストーリーも
結構好きで試し読みからついつい課金(笑)
ストーリーも面白いとどんどん読みたくなる〜。後輩と先輩、しかも男の子が後輩でエロエロなパターンがいいです!想像力かきたてられて興奮します。またがんばって課金します(笑)by 匿名希望-
恐るべしテクニック
後輩君、マッサージのテクニックがヤバすぎでしょー( ̄▽ ̄;)
キワキワを狙われてそこじゃない!ってつい思わず思っちゃったりしてもどかしい思いをさせられて。
焦らされるってことだょねぇ、このまま後輩君のSっぷりに翻弄されちゃうのかしら。by まめしばん-