この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「密着セクハラ海水浴…乳首マッサージだけで何回イったの?」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

• 完結

評価3 38% 712
評価2 14% 256
評価1 4% 77
991 - 1,000件目/全1,416件

絵もキレイだし、女の子もセクシーでかわいい❤️相手の男の子ても最初は強引だったけど、本当に嫌な事はしないというか、大事にしているのが伝わるから良いな。これから先輩がどうでてくるのか男性2人のバトルがみものです(^ ^)

こんなに、

なんてえっちな会社なんでしょう!!!!セクハラでしかないけどイケメンなら許される!!!そしてこんなイケメンになら喜んでマッサージされたい!!!!そんな女性の願望がまさにこの漫画につまっている!!!!!

こんな、イケメン男性に二人っきりの場所で「オイル塗ってあげますよ」は危険度MAXですよね...(笑)
    二人っきりの場所はまず避けた方がいい!
    でも、暗黙の了解だったら仕方ない(笑)
    ひいひい間違いなしです。

絵がエロい

ぱいせんクズすぎてバスの中辺りはちょっと楽しめなかったとゆーか、流れが無理やりすぎて気持ち入らなかったなぁ…。

けどそれ以外はなかなか良かった。

女の子が可愛くてめちゃエロいしドキドキでした。
    早くポイント復活しないかなー

絵がすごい好みなので試しにジャケ買いしてみました!ストーリー性もあって面白いですしなにより絵が可愛くてえっちなシーンもありでとても面白い作品だと思います!!!!
    試しに購入したつもりが全話一気に購入してしまいました!

なんだかんだ

ストーリーは好みがありますが、なんだかんだ二人とも好意があることが前提としてストーリーが進んでいくのでモヤモヤすることはほとんどありません。エッチなシーンが多めですので、そのシーンを楽しみたい方に。。

by 匿名希望

おとこのえがめちゃんこかっこよく書かれすぎてひとりできゃーきゃーいいながらよんでいました笑笑

おんなのこがもうちょっときれいめにかかれていたらなおおもしろかったかな、、、

でもおもしろかったです!!!

by 匿名希望

絵が可愛くてきになったので読みました!
    ちょっと?かなり?刺激が強いので
    そーゆーの読みたいよ!って方にはおすすめです!
    エッチな内容でも、絵が可愛いので
    生々しかったり、冷めるような事はなく
    読みやすいと思いました!

by 匿名希望

絵がとっても可愛いです。そしてエロいです!ストーリーも海に水着でマッサージ。最後までなくてもイカされちゃうエロは読んでてこっちもドキドキしちゃいます!まだ途中までしか読んでないけどついつい読んでしまいます。おススメです!

by 匿名希望

海藤がんばれ…超がんばれ…!
    話の内容ははっきり言って男性向けエロくらいストーリーよりエロって感じでした笑
    ありえないくらいチョロインだし笑
    でも節々で海藤は思うところあるんだろうなーと!まだ12話までしか読めてないけどそれが楽しみ!
    絵のタッチはちょっと懐かしめのポップ系な感じなのが立ち絵とかで気になってちょいちょい気が散りました…笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー