みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 男装した女の子男装した女の子が、男子校に的な感じかな?
 αの中にΩって、設定が良いですよね。
 でも、これでラブコメならもっと良かったかも。by 匿名希望-

0 0

5.0 オメガバースの世界は苦手だったのですが、読んでみると切ない作品が多い!これもその一つです。キュンキュンするし、エロさは半端ないし。早く続きが読みたいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャップ萌えオメガバース系は色々読んでみたけど、オメガだと隠すオメガがとにかくギャップが可愛い!
 普段のツンツンした感じとぶっ飛んだ時のギャップが見どころですね!by なっつん3725-

0 0

5.0 表紙の二人がかっこよかったので購入しました。受けの方の男の子はかわいいし攻めの方の男の子が大好きなのもかわいかったです。 by こさき-

0 0

4.0 個人的に作画は好きオメガバース作品は初めて読みました。作画とストーリー、好きです!ギャップには驚きましたけど(笑)おすすめしたい作品かな? by 匿名希望-

0 0

5.0 お互いに求めて合っている。
 2人の絆が凄くいい‼️
 私は水泳が苦手だけど、こんなに頑張って人は応援したいです‼️by 匿名希望-

0 0

4.0 オメガバース大好きですありがとうございます!!
 受けがツンデレ?ツンツン??なんだけどヒート時のエロさがーー萌えます(//∇//)by 匿名希望-

0 0

5.0 他にはない要素を詰め込んだストーリー展開だと思います。続きが楽しみです!オススメの作品でだと思います! by 匿名希望-

0 0

4.0 普段は強気な侑が広瀬くんに甘えている時がかわいすぎて、尊かったです。
 切ないところは読んでいてツラかったですが。by 匿名希望-

0 0

5.0 初です!初のΩバース作品を読み、はじめは過激な描写が多いものなのかと思っていましたが、ストーリーが切ないところもあり、涙してしまいました!続きが気になります! by 匿名希望-