みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.0 おめがぼんのなかでさいこうらんくのクオリティですよこれは。すんごいいやらしいしむらむらが止まらなくなる。 by 匿名希望-

0 0

5.0 オメガバース好きにはたまらないストーリーです。受けがツンケンしてる感じが逆にいいです!続きも気になるので結末も期待しています by こたかん-

0 0

4.0 オメガこのBLのジャンルの中でも最近よく目にしていて読んでみたいオメガバースでした。小説で読んだ事があって自分の好みだったので読んでみました。
 このカップルは私の好みでした!by 匿名希望-

0 0

4.0 あまりオメガ系を読んだことがないのですが
 気になったので無料の試し読みだけ読んでみました!
 絵が可愛らしくて読みやすかったです!
 また無料分も充実していて内容を理解できて
 続きを読むか悩むところです…!by 匿名希望-

0 0

4.0 オメガという人間がいるというのが現実ではありえないことなので、とても興味をそそられました。案の定とてもおもしろいのでおすすめです。 by 匿名希望-

2.0 オメガバースシリーズが大好きで
 読んでみました。
 絵も綺麗だしストーリーも読みやすく
 わかりやすかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろいストーリーはオメガバースでさあるパターンかもです。が!エロかっこいい!私はとてもおもしろいかと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 。興味本位で購入。
 意外と受けが可愛くて不本意ながら
 ハマってしまった。

今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもきれいでみんなイケメンで見ててニヤニヤしてしまいました。特に水泳部ということで腹筋がよかったです 笑。ストーリーは少し展開が早いかなと思いますが、面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 カワイイオメガを隠して~、という話は多くありますが、それでも、カワイイからいいんです。ツンツンしてるけど、トロトロになるとすごくカワイイ。今のところ(10話)、酷くされることも無く、安心して読めます。 by 匿名希望-