みんなのレビューと感想「バカ正直が倒せない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
弓道やってる姿はカッコよかったですが、無表情のキャラだから色々分かりにくい… ちょっと強引な展開が気になるけど、ついつい最後まで読んじゃいました。
大好物の学生ものです。
明るくコミュ力の高いカケルが話しかけると、お前嫌いと言い放った一匹狼のマコト。
実は虐めた時の反応がみたかったとツンデレ、カケルも反応がいちいちかわいいby 匿名希望-
4話までよみました。誰にでも笑顔でそつなく対応、嫌われたくないっていう気持ちを気持ち悪いと言われてショックを受ける。素のほうがいいといってくれて受けも攻めもキャラがいい感じでした。続きが気になります。
どーなる!
うわぁーー、なんだろ、高藤君はずっと狙ってましたなのー?!
一歩進んだ先はどうなるんだろー。無料分だけしか読んでないからもうちょっと読みたくなる感じですーby まめしばん-
高藤君、いきなり襲って、自分はゲイだとカミングアウトするって、潔いですね。
そんな高藤君だからこそ、かける君は素の部分が出てしまうんでしょうね。by 匿名希望-
明るく社交的な夏翔くんと、クールな真くんのやりとりがすごく好き!
「嫌い」って面と向かって言えるなんて、実はかなり好きだよなぁ。
無理矢理キスされた時の夏翔くんの反応もいい!by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいと思う
まだ途中までしか
読んでないけど
この先 楽しみです
なんだかんだ
攻めに惹かれていくんだろうな
はっきり「嫌い」と言われたり
キスされたら
たしかに気になるby えび天丼-
第一印象が最悪なのに出席番号順で何かとペアになり攻めと関わるうちに印象が変わっていき仲良くなろうと追いかける受けが可愛くて堅物で不器用でツンデレな攻めがこれまた可愛くて二人のやり取りにキュンキュンしました。
二人のギクシャクからのラブってよいですね。ストーリーもおもしろかったです!
弓道男子かっこいいです。
さくさく作品なのでオススメです。by 匿名希望-
ほのぼの。
エロさはあまりなく、ストーリー重視かな。絵もきれいです読みやすいです。
外面がいい当たり障りのない暮らしを良しとしている夏翔(かける)。その上辺だけの引きつった笑顔が嫌いな真(まこと)。本来の夏翔が好きな真は、(今の)夏翔は嫌いだと宣言。自分では世渡り上手と思っていたので面と向かって初めて人から嫌いと言われた夏翔はショックをうける。
しかし嫌いと言ったくせに絡んでくる真に興味を持ち始める‥。
こんな話し?by 腹黒ぱんだ-