みんなのレビューと感想「神様はちょっとだけいじわる」(ネタバレ非表示)
ちょっと物足りない
幼な頃からの想いが淡く切ない感じで良いのだけれどスンナリ行き過ぎ。もう少しもつれが欲しいですね。せっかくの思い悩むαと健気なΩなんだから。
by クロチャロ-
オメガバースもの大好きです。
ベータからオメガに変異してしまった受けを葛藤もありながらも受け止めて包み込む攻めがまた素敵です。
幼い頃の2人も最高に可愛い!
ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望-
こんなにもホワンとした?オメガバース、
安心して読めちゃいますね。
最後を読み切って、もう少し刺激が欲しかった私ですが、
穏やかでした。by 匿名希望-
初めて
まさかのバースが変わるなんて初めて読みまして!バースのお話は奥が深い!
お互いがとても昔から繋がっていてやっと結ばれたのは嬉しかった♪by 華屋敷-
絵もキレイでお話も面白いと思います。
でも、何か物足りない。
主人公が何にも考えてないような感じで、ずっと流されているようで…。
もう少し感情が見えると、もっと感情移入出来たと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始めました。初恋が実るお話でしたが。性別変異や誤解や勘違いがあり、やっと結ばれた2人のお話。αとΩのお話でしたがお互いの思いが通じて良かったです。
ほのぼのしたり切なかったり
絵もカワイイし、ちょっと笑っちゃうホンワカさと
王子様αと カワイイβのはずが Ωへ変異!でも、家族も優しくて
切ないところもあるけど温かいなオメガバース。by 匿名希望-
もう一歩
絵が好きで、この作家さん読むのはニ作品目です。でも、うーん、絵が可愛いのも、キュンとするのも期待通りでしたが、なんかもう一歩足りなかったです。あっさり上手くまとまりすぎというか、あっけないというか。。
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きだったのと、内容も気になる感じで気づいたら全話購入して読んでました。オメガ物はやっぱりかわいいしいいですね。
通常のオメガバース作品よりもふんわりとした描写が多いので、オメガバースに不慣れな人は良いかも!
主人公の素朴な感じがオススメです。by 匿名希望-