【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(6ページ目)

安心して読める
何にでも欲をもてなかった主人公が、セフレになってまで関係を繋ぎとめようとしたことから始まる物語。人の良い彼のことを心配したり、セフレ以上のふるまいにならないよう気遣ったり。そんな主人公に彼も惹かれていくけど、どうも過去の失敗により先に進めない感じです。でも、いちゃいちゃは半端ない。読んでいて楽しいです。
かわいい
セフレなのにエロシーズンはかわいい感じです。
流されてしまうのはよーくわかりますが。
彼が結婚して離婚しているのはなんか無理やりな感じ。by 匿名希望-
ちょっとした事で...
女の子の名前間違いをちゃんと訂正してくれたり、そういうちょっとした事でキュンとしてしまいます...♡
そして、個人的に絵も好きです!
今後のストーリー展開がどんな風になるのかが気になって、更新されるのが待ち遠しい!by 匿名希望-
お試し読みだったのに気付いたら全部読んでました!
セフレなのにしょっちゅう会ってるし、んー??と思ってたらやっぱりなって感じでした。笑
でも絵は綺麗だしHのシーンもよくて好きです!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です!!セフレという割にはホンワカ優しいストーリーで読んでて癒されます。早くセフレから本命にならないかなーーーって続きが待ち遠しいです。エッチシーンもなかなかエロくておもしろいです!!
ドキドキ
彼はバツイチの同僚だけどなぜか道端に酔いつぶれている彼を介抱してあげていけない関係になってしまう。なんか運の無さを感じたので切なくなった!逆に彼のことが気になるし助けてあげたいって思っちゃう気持ちがすごいわかるので気になりました。
by さらんらん-
会社帰りに歩いていると
そこには酔ってしまいすわっている
会社の人がいた
雨が降っているから自分の家につれていくと...
まさかの展開!!
2人がそんな関係になるなんて!
その後の展開がかなり辛くなります。by 匿名希望-
会社の同僚と一夜を過ごし、二人の関係はセフレだけど セフレからの脱却...そして恋人同士になれるのか。
すごくもどかしいです。
言葉は少ないですが、彼女の切ない表情なら心情が伝わってきてよりストーリーに入れます。by 匿名希望-
かわいい
この作品の作者さんの絵は女の子は可愛く、男の子も爽やかで内容はちょっぴり大人っぽいけど、気持ちの悪い表現もなく安心して読めます。道端でイケメンが落ちていてお持ち帰りを。。。といったストーリーで気になるので購入しようと思います
とりあえず無料分だけではよく分からなかったので、5話までだらだら購入しましたが、やっぱり始まり方とか、ヒロインの冷めた感じなのに急に肉食になるとことか、色々感情移入出来ず断念。
絵は嫌いじゃなかったので少し残念ではありますが、私にはハマりませんでした。by 匿名希望-