みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がかわいい。
主人公のキャラがいけてます。かわいい見た目してるのに性格はサバサバで淡々と喋るのがツボです。セフレからの展開があるのか楽しみです。by 匿名希望-
定番だけど
メガネ外したら可愛い的なのは嫌いじゃないし、地味なタイプな子が目覚めていくのは割と好き。そしてイケメン君、タイプです。今後の展開が楽しみすぎる!
2人とも可愛い。祐一も恋愛のトラウマから自信をなくしているが、根はいい人の為2人の関係はラブラブに見える。祐一を好きな沙知は祐一を守ってあげることができるのか今後みていきたい。
会社の同僚と
会社の同僚と一夜を過ごしたけど、素直になれなくてセフレという関係を提案してしまう彼女がもどかしくも、可愛かったです。
まだ無料分しか読んでませんが、続きを早くよみたいです。by 匿名希望-
2話無料だったので読んでみましたが、絵が好きでした。とてもみやすくて綺麗な絵です。内容も面白い感じでした。
絵が好きで買いました♪
真実を知ってるからこそ
イライラしちゃうのとか
すごいわかります!
好きな人には
騙されて欲しくない
ですよね。by 匿名希望-
イケメンを拾う?
数年前に髙畑充希さんの映画でそんな設定がありましたね!
えー?ありえないと思いつつ、結構好きなシチュエーションです。
譲ってばかりのヒロイン、かっこいい同僚と幸せになれるといいな~。
無料分の続きが良いですよ。by はづみき-
無料分読んでみました。絵も可愛く、ストーリーも読みやすく、このまま続き読みたいと思いました。二人の先が楽しみです。
絵が可愛い
絵が可愛いので、とても読みやすいです。ヒロインちゃんが、しっかりした大人なのに、セフレになっちゃう展開も受け入れやすく描いてて良いです。
読み進める度に早く恋人になってほしいとねがっちゃきます!
可愛い絵なのでエッチなシーンも読みやすいですよ٩(^‿^)۶by 匿名希望-