みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公があまり表情に出さず淡々としていてかわいいです。なかなか踏み出せない二人にもどかしさもありますが、なんだかかわいく思えます。
絵が綺麗!
服の上からシャワーってかける?とおもいつつ、酔いつぶれちゃった素敵男子をお持ち帰りしはじまるって、いいなぁ!by 匿名希望-
絵が可愛く街でずぶ濡れになっているところを連れて帰ってきて、いつの間にかHするシチュエーションでドキドキしました。
なんとなく読み始めたんですが、淡々と内容も進んでいきますが、絵もまあまあ綺麗なので読みやすかったんです。
好きなのに気持ちを押さえている彼の言動や、初めて好きという気持ちがわかった彼女。セフレから恋人に早く変わって欲しいと思いながら読みました。
意外性に続きが気になって購入してしまった。Hなネタなのにあまりいやらしく感じないのは、絵がかわいいからかな?
絵がいい!
男の人がイケメン!雨に濡れているすがた、ヒロインでなくてもやられます!
でも、二人とも騙される系でこれからどうなるのか心配。、by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかした絵柄と違って、なかなかソリッドなストーリー展開。
セフレでいーよって言えるヒロインの気持ちには共感は出来ませんが、早くお互いに素直になって欲しいともどかしく読んでます。by 匿名希望-
どゆことー
不思議くんの佐久間くん!なんだろーな。気になるなー。なぜあそこまで酔って道で寝てたのか…気になるやつ。
絵が好み
エロさはまぁまぁだけど、内容的にドキドキするので好きです
セフレものだけど、今のところドロドロなし
今からちょっとドロっとしたシーンもあるのかな~by からしちん-