みんなのレビューと感想「自宅に出張ヌルヌルアロママッサージ」(ネタバレ非表示)
いやらし度、イイ感じ!
4話でサクッと終わるのも良い。
自宅にマッサージ呼ぶのって、勇気いるよね~。ましてや、男の人だと余計に、、、。マッサージもエッチの相性もイイ人に当たって良かったネ!っていうダケのお話でした。by 匿名希望-
アロマオイルで癒されたい。心も体もすべてメロメロにラブナイトな夜を過ごしたくなりました。胸キュンキュンしながら読んでます
まあまあ
まあまあよくあるストーリー展開の作品だとは思いますが、絵がきれいで、読みやすい作品でしたい。短い作品なのであっという間に終わったので残念。
こんなことある?って思うけどマンガだからこそ!ちょっとドキドキしながら見てしまいます。家だと余計気が緩む。。
無料配信があったので購入しました。
絵は可愛いんですが、ストーリーは良くあるので展開が面白くないと読み進めるのは止めようかと思ってます。by 匿名希望-
うーん、話の展開が(笑)
オイルの出張マッサージで男性来るとかないなー。
男向けのエロマッサージ漫画の女子版。by 匿名希望-
無料のお試しぶんだけ読みました。絵が少し雑なのとなんとなく見たことのある内容だったので購入はないかなぁ
内容は全然ないし、展開急過ぎるけど、そういう場面だけ期待して購入するにはいいかな。絵も綺麗だし、細かなとこまで描かれていると思います。
4話完結で最初短いかなと思いましたが、見てみたらちょうどよかったです。
そこまで話の内容は面白くないけれどエロさを求めるだけならいいと思いました。by 匿名希望-
アロマオイルマッサージってとてもきもちがいいですよね
でも、女性のお客さんに男性のマッサージ師さんってなかなかないなぁと思いながら読みましたby 匿名希望-