みんなのレビューと感想「発情期じゃなきゃ殴ってる!」(ネタバレ非表示)

最初は面白いと思っていたけど、同じ感じで続いていくので途中から飽きてしまったかな。
もう少し出来事があったり甘々だったりが欲しかったです。by 匿名希望-
さくさく読めます
無料で気になり購入しました。
設定も凄く良いし、キャラクターも良いのでさくさく読み進められます。
最後まで読んだのですが、後半はちょっとボヤけてるというか、なんだか勿体ない感じがしました。by 匿名希望-
先の展開次第かな…
始まりは興味津々って感じで読みましたが、何だか関係性といい、話の展開といい、ぼやけていて先を読むか迷っています。
ウサギとか月とかよくわからないけどBLものは絵がとても繊細できれいなので好きですが…今一つかなぁと…
うさぎとオオカミ。いやぁ、なんてごちそうなマンガだろう!キャラ設定にビシビシ惹かれつつ、ストーリーにも惹かれ楽しませてもらいました!
無理やり系
すっごく無理やり系で、そういうのが楽しめる人は良い。
無理やりとそこからのラブな展開はちょっとついていけなかった。
野生動物の世界の擬人化ファンタジーとして見れば全然アリ!by ゴリラ・ゴリラ-
意外にハマった
ストリーがなかなかにぶっ飛んだ設定です。エロさ満点、でもそれ以上に切ない~~!ダークな内容に心が沈みますが、そのぶん、読み終えた後はスッキリ!
無料のやつを読みました。最初はよく分かんなかった。読み進めないと理解が難しいかなあ、と思いました。ウサギとオオカミ。うーん、というかんじ。行為シーンはよかったです
タイトルが…
獣人系、とまではいきませんが、特殊な性のお話です。香りで分かる辺り、Ωも連想させる感ありです。タイトルがもっとカッコよければ、もっと入り込めたかも…と思ってしまいました。タイトルって大事。
by ぱぴっぷぽ-
うさぎ体質とおおかみ体質。
お互い頑張ろ満月が近づくにつれて発情期になりお互いを求め合う。
二人で一つみたいな。すばらしい。by 匿名希望-