みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
下調べをも少しした方が。
エロエロなシーンがいっぱいあって萌えた!リアリティがもう少し欲しいと思ったけど。だってトイレで大腸の準備してないのにあんな指何本もいれたら、指にいっぱいウン●ついちゃうよ。まあ漫画だからいいのか。男女を男男にしただけのようでどこか残念なんだよなー。萌え要素はいくつもあるのに。少しでいから男同士の恋愛心理について勉強してから描いてほしい
by まなぶ10号-
まずはあの二人が帰ってきたって喜びが、現役のお巡りさんと元お巡りさんで今は雑貨屋の主でおっさんにおっさんだけど現役のお巡りさんからしたら格好いいのが2割で後の8割は可愛いんだろうなって思ったり空き巣が入って来たときもさすがだと思いました。
BLでも軽く読める!
BL作品の中でもサクサク読めるし
なによりキャラクターの個性が際立ってて
楽しませてもらえます。
もちろん純愛物だし、キュンキュンする所もあるのでオススメです。by あやちゃん2525-
せいじくん最高
せいじくんのあの感じが大好きなんですよね〜。腹ぷよはうけたけど(笑)
しんちゃんのことかわいくてしょうごないんだなぁと思います♪by 気まぐれな猫さん-
よじれる~笑
ほんとにいちいちツボを刺激してくれる小ネタが・・・笑
セイジくんのゆる~くて優しい愛と晋ちゃんのマジメむっつり一途愛がほっこりさせてくれます。四十路ずは節々共感して応援したくなる。by 匿名希望-
面白くて、可愛い
若者シン君と、おじさんなセイジくん。
恋愛に不器用な二人だけど、お互いに真心を持って深まっていく関係に、ほっこりとさせられました。by 匿名希望-
最初の作品
最初の作品から見てるから続編やってもらえてめちゃめちゃ嬉しいです!
ラブ度数も増してて、もっともっと続きが読みたくなります!by 匿名希望-
きたきた!
2が出て本当に嬉しい!
受けがかわいい!笑
ギャグ?交えつつ真剣なところが本当に好きです!
攻めも健気で見た目とのギャップにまた萌える!笑by 匿名希望-
僕のおまわりさん、大好きだったのでこちらも読みました‼︎
面白いし、エロいし、濃い‼︎
おススメです。by 匿名希望-
このお話好きで2が出たの知ってすぐに購入 まだ 完結していませんが これからの2人の展開が気になります