みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

あなたを好きになってから俺は毎日…何をしてるんでしょう。
物語の内容より××がメインのマンガです。
あまり深く考えずにサラッと読みたい方にオススメです(*^^*)by 匿名希望-
めちゃくちゃに愛されていて羨ましいです。
可愛い男性に一途に愛されたいなあ。
照れているシーンや抱きしめているシーンなんて最高にイイ!by 匿名希望-
自分にだけ無愛想な後輩クン。そんな彼を怪我させてしまい、しばらくの間お世話をすることに。実は主人公のことが好きだった、と告白されてしまった。突然のことに驚きを感じた主人公。自分だけに冷たかったはずの人が『実は好きでした』なんて予想もしていなかった。驚きながらも付き合うことに…。年下の彼氏も意外と頼もしいかもと感じた。
背がちっちゃい女子がうらやましいー!!
ありがちな展開だけども
やっぱり読んでて続きが気になるよ~
目が離せない!!!!!by 匿名希望-
ムッツリくん
背が高くてイケメンで大人しい三浦くん
階段落ちから助けてもらい怪我をさせてしまった。責任を感じて家に上がり込みご飯を作って一緒に食べて三浦くんが豹変!
あっという間に胸を揉まれてる!!
展開早すぎっ!でも好きな気持ちはあるから、許しちゃう?by nyaonao17-
毎回ドキドキ
初々しい2人に毎回ドキドキさせられます。
副編の方ももっと見たいです。
ところで成美さんの初は三浦くんですが、三浦くんはどんな過去の恋愛をしてきたのかも気になります!by 匿名希望-
まだ最初の数話しか読んでませんが、真面目で無愛想な彼がまさかの自分を本気で好きになるなんて!嬉しすぎーっ!って言う彼女の感じがとても可愛い!
かわいい
まず、主人公がけなげでとてもかわいい。絵も上手で好き!した後にごはんをモリモリ食べるシーンはとてもほっこりしました!
最初の3話で諦めない
最初の3話までは個性的な表現、脇役キャラなどが見られますが、元々人物の絵は上手だと思います。それが回を追うごとにどんどん絵が美しくなっていって、30話目くらいには本当に違和感が無く、読んで良かったと思えます!
男性の顔の表情を描くのが素晴らしいなと思います。ドキドキします。by 匿名希望-
絵が雑でもったいない
主人公の女の子の明るい性格が好きです。
相手の男の子が控えめで可愛らしいのも良いです。
けれど、絵がところどころ雑なのがものすごく気になります。
砕けた空気感を出すためにデフォルメして描いている感じではなく、ただ雑なだけ。
真面目に描いてるシーンはすごく綺麗なので、もし全編通して丁寧に描かれていたら、もっと高い評価をつけられるのですが。
ストーリーもあっさりしていて起承転結や気になる展開などないので、ぬるっと読めます。by 匿名希望-