みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

三浦くんラブ❤️
三浦くんの可愛い感じが大好きです。こんな年下いたら絶対に好きになっちゃいます。彼女もかなりの天然。面白く読んでます。
面白そう
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。エロいかどうかはまだ分かりませんがギャグ要素がありそうなのでそれも含め続きを読んでみたいなと思いました。
なんか、子供っぽいことを悩んでる主人公だけど、側から見ると嫌味に見えました。。。笑
でも三浦さんはすごくかっこよくてすき!by みみんちー-
(*´-`)
無口な三浦くんと思ったら
ただただ可愛い。
ツンデレ男子
こんな可愛い子にいいよられたら
嬉しいだろーなby らららららさ-
ちょっとギャグ要素あるかもだけど不器用だけどまっすぐか男の人がかっこいい女の子も可愛くておもしろかった!
タイトルに惹かれて読みましたが、主人公がショートカットのせいか、たまに男の子に見えBLっぽいです。せっかく絵も綺麗なのにタイトルの絶倫と言うほどではない気がしました。
男子が可愛い。
ヒロインはちょっと幼い印象?身長もですが、リアクションも含めて。そんなヒロインの可愛さに耐えられない男子ががっつき過ぎではあるものの、好きで仕方ないんだろうなーとなんだか可愛く見えてしまいます。一途が振り切れて暴走するので、嫌いな男からされたらトラウマになりそう。イケメンだから許される…(笑)。
by 晴佳-
これからに期待
よくある話だとは思いますが、キャラの設定が濃くておもしろい!特に部長!(笑)
まだまだ絶倫かどーかは分かりませんが、今後に期待です!by oshirin-
お詫びに家政婦するってナイスなアイデア!!(笑)
でも無愛想な子が顔赤らめるとことかほんとツボ!!(笑)by 匿名希望-
最初は微妙だったけど、読んでみたら良かった!とういか男側が好きって、作品がキュンキュンして、いいです!