みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いい要素
無愛想、イケメン、シャイ、そして絶倫。
気になる要素がてんこ盛りです。
彼女は、小さくて先輩。
先が楽しみ。by もこちやわん-
絶倫とか書いてあるとついつい購読してしまいます笑
無愛想って要素も素敵で、何より絵が好きなタッチなのでスラスラ読めます。by そらのした-
好き
絵がすごい好きです!カッコいい&かわいい!あと無愛想…と言うか真顔で溺愛する感じサイコー!いちゃシーン見たい!
by めちゃわかば-
顔が怖いのは好きだから?というのは男性あるあるなのでしょうか?続きが気になってしまいます。女の子も可愛らしくて好きです。
by でこっ8-
気になる!
やっぱり恋愛系は読んでてキュンキュンしてドキドキしちゃいます!!続き気になるー♪マンガ読むのがストレス発散です!
by TTmさん-
かわいいです。ヒロインも彼も!無愛想にしてたのは気持ちを隠すためだなんて、優しすぎる!実際にはグイグイきてくれる方がタイプなんだけど、こういう優しさもいいなぁ。
by ししさあ-
キュート
表紙の絵から
ラブラブ(≧∇≦)b読んでもラブラブ
チビ、デカ、コンビカップル
同じだからわかる!読んでいて共感by いつまでも側で-
幸せな2人
エッチな場面もいっぱいだし、ほぼ悪い人が出て来なくて、問題発生⁉︎も自分たちの内面から?みたいなことで不快な事もなく、性格の良い2人を温かく見守ればよいだけの幸せなお話です。
陸に上がった魚の表現がジミにツボです、笑by スクロール読みが好き-
純粋な彼氏
硬派で純粋な彼氏の行動や好きなんだけど何故か空回りしてしまう彼の仕草がとってもかわいいです。彼女の事がホントに大切で好きなんだなぁていうのが伝わってきます。
by Waka580-
一気読みでした
とにかく2人が可愛くて可愛くて、一気読みしちゃいました。
途中で変に中弛みしないからついつい読み進めてしまい、気づいたら最終話。長くもなく、短くもなくちょうどいい感じで読み終えられてスッキリです。
会社の部長のキューピッドが何気に笑えて癒された笑笑by さこ(^^)-