みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ドキドキ
とうとう、自分の気持ちに気付いてしまって、我慢できなかったんですね~!大柄の男が、小柄の女性を…とか、ドキドキします!
期待できそう
一話無料だったので読んでみましたが、男性側の頑張って抑えている感じが可愛くて、続きが気になる始まりでした。次も購入してみたいです。
絵がきれい
何か男の子の表情が憂いを帯びてセクシーなので、ギャップがたまりません。いいですよね(>_<)まだ、ためし読みだけですが、これから読み進めます!
あるある。
付き合いたてのときのモヤモヤ、焼きもち妬いたり
ドキドキしたり幸せだったなぁ🍀懐かしい。
あの頃に戻りたい。もう一度。by 匿名希望-
無愛想だった彼が実は、、、
無愛想だった彼が実は主人公のことが大好きで...という設定にドキドキしました。
主人公が可愛くて、二人を応援したくなる漫画でした。by 匿名希望-
社内恋愛って憧れますよねー。しかも、告白されて付き合うって理想です!
背が高くてイケメンで性格も良くてうらやましい(^-^)by 匿名希望-
主人公が可愛くてドキドキしました
主人公がちいさくてとても可愛かったです。描写もえろくてどきどきでした。続きもとても気になるので継続して見たいです
クスッと笑えるところもあり、楽しく読めました。
焼きそばパンのくだりもよかったです(笑)
絶倫、というほどでも無さそうですが、今後の話の展開次第で本領発揮されるのではないかと楽しみにしています!by 匿名希望-
どうしようw
ハルキ様も素敵すぎてそっちのルートも存在すれば良いのにと願っちゃうwwストーカー美女も可愛すぎかよww
ちょっと続きが
何がどうなるかまだ読み始めでわからないのですがちょっと楽しみなので少しずつ購入しようか悩み中です。絵もかわいいです。