みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

期待して星三つ!
無料の1話だけ読みました!
ランキング6位に入ってるしー!って思い読んでみました!
どうも好きすぎて三浦くんが主人公を避けてしまってる様子❣️可愛い設定で気になってます(^^)by トトりん-
絶倫ってなってるけど、まだよくわからない。。
てか、もっとエロさあっていいと思う。。
題名にひかれて読んだけどイマイチ。。by 匿名希望-
三浦くん推し!
主人公?の女の人はそんなに可愛いって感じじゃないので可愛い女の子が見たい!って感じの人からすると、んー?て感じかも!
でも三浦くんがいい!!めっちゃ好きって伝わってくるし、可愛くて仕方ない感じがもう良すぎる!!!by 匿名希望-
コメディなのかな?
好きすぎて目が合わせられないんだな~って事はわかるし理解もできるんですが、唐突に車に引かれるのは…急展開すぎてひやひやしました。予告も急に脱がせてるし、この男なんだ?頭悪いのか?我慢できないって、全降りしすぎだろ…
ヒーローの三浦くんはかなり好みのタイプなんですが、ヒロインの大島さんにあまり魅力を感じられなくて、感情移入がしづらいなぁと思うので☆3で。
あれることなく。
ちょいちょい出てくる部長が、
可愛いです(≧∀≦)ノ
萌えでは無いかわいい!キュン
って感じ。
絵やストーリーとかはふつう=゜w゜=by 匿名希望-
絵のかわいさとタイトルに惹かれて来てみたけど…
読んでみたらタイトルほど絶倫って感じじゃなかったかなぁby 匿名希望-
大島さん、、小さくて華奢で子どもっぽく見られるですね(^-^)
三浦くん、でっかくて大人っぽくて口べただけど大島さんのかわいらしさが好きで。。。
まあいくら好意を持っていても、相手の気持ちを確かめもしないでいきなり玄関そんなことをしたらいけないでしょうね。。。まあつきあう感じになって良かったと言う感じではありますねby 匿名希望-
部長が…
可愛くて可愛くて…(笑)
お菓子配ってくれる上司なかなかいないと思います(*´ω`*)
平和な会社なんだろなぁ(*´ω`*)by 匿名希望-
試しに読んでみました。
絵はとても綺麗で読みやすかったです!
ストーリーもそこそこ面白かったです!!!by 匿名希望-