みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

かわいいお話
こういうの入社したときあるよねってお話。毎晩貪るように求めるのも若さだよねーそしておんなじ職場だから嫉妬もすぱいすだよね
キュンキュンが楽しめる
二人のほんわかした感じがたまらなくかわいくて大好きな作品です。エロは少ないですがキュンキュンして次が気になります!
硬めだけど綺麗な絵柄にちょこちょこ挟まれるギャグが、個人的にストライクでとても楽しいです。
小柄でうぶな女の子と彼女を大事にしたいのに絶倫な彼氏の、お互い経験不足で不器用だけど相手が好きだからこその気遣いが、もどかしくもあり可愛くもあり……なお話です。by 匿名希望-
三浦くんが彼女のこと溺愛してるのがすごくわかる作品だと思いました!!
ヤキモチ妬いてるのもすぐわかるし、可愛い!!by 匿名希望-
どっちかだよね
男がすきになると、だいだい押し倒しのアプローチか、意地悪するよね自宅に行った日にゃ、襲って下いいってことになるよね。
最初あまり期待はしていなかったのですが、絵が綺麗でした!
彼女も控えめな性格ながらしっかりしてるし可愛いです。
ライバル登場しそうな予感もあり、内容も面白いです。by canon3-
コンプレックスを抱えた2人
お互いがコンプレックスを抱えながらも純粋に好きという気持ちが溢れ出る心理描写が素敵です。三浦くんがカッコいいしかわいらしか感じます。
絵が綺麗で読みやすいです✨
男性の想いが通じてからの素直さが可愛くてキュンとします♥️
可愛いのにちょっと強引な所もあって、おまけにイケメンで目の保養になります(^^)笑by 匿名希望-
エロと面白いが、いい
声に出して笑いました(笑)
でも、三浦君、キャラいいですね。
純粋な所が。by ちむちむちっち-
三浦君の筋肉凄い!って思いました。
現実にこんなのなかなかいない!
部長可愛い!三浦君の気持ち分かってるのかな?オッサンが胸キュン!(笑)
女が初めての漫画が多いのは何故だろう?
あのコーヒーを落とした美女が今後恋のライバルになるのかな?厄介そう、あきらめないとか言ってるし。by 匿名希望-