みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

大島さんの天然な感じが可愛いです。に三浦くんのコンプレックスを楽しもうとポジティブに考えていてほっこりします。
絵が綺麗で男性の身体が描かれている部分は
読んでいてもドキッとします(笑)
実は溺愛されているところもかわいいですby 匿名希望-
主人公を好きなのに、避けちゃって、三浦くん可愛い。でも我慢出来なくて襲っちゃうし。そんな三浦くんが、イイ感じ。
軽すぎず重すぎず
この手の漫画はいき過ぎると品がなくなるし、軽すぎるとつまらなくなる。個人的には、そのあたりがちょうどよく折り込まれているなぁ…と思いました。
まだ全部読んでないので、この評価にしましたが、好きな作品です😊by 匿名希望-
今まで我慢していた彼が、、、もう無理!!って変身しちゃうところが最高!! 独占欲も強めなカッコイイ彼。羨ましい。
読んでたら
だんだん引き込まれてくるけど、途中で話が長すぎてもうよくなってきた。
そんなお話かなー。絵がもう少し綺麗ならもっと読んだかもby 匿名希望-
いきなりエッチなシーンから入るものの…
内容は女の子が小さなせいもあるけど可愛い
オフィスラブストーリー
好きすぎて冷たい感じになってた?みたいだけど、展開も早くて直ぐにラブモードで面白い。by ジャグっちん丸-
ちょっと最初展開が分かりづらかったですが、オフィスラブですね。三浦くんと読んでいますが。おもしろいです。
三島君カッコいい!
無口な男性が、好きな女の子に対してだけ絶倫って設定は大好きなのですが、最初はそれほど絶倫さは感じられません。
これからなのかな?
とにかく、三島君がカッコいいし、ヒロインも一生懸命で好感が持てます。
これからに期待してます。by さらコミ-
エロかわストーリーだし 三浦くんの不器用さも かなりイイ
けどヒロインが もうちょい可愛いと良かったかな
絵が時々荒くて 女の子に見えないことがありましたby 匿名希望-