みんなのレビューと感想「悪循環な××」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。最初に読んだ、しつけ方◎とは違い、最初からエロ飛ばしてる感じがします。
飛鳥が、最初復讐のために近づいてきてたんだけど、どこのタイミングで主人公を好きになったのかを、もう少しちゃんと書いて欲しかった。by 匿名希望-
作者さん買いです。
が、今までとはちょっと違ったテイスト。
ストーリー自体はよくあるお話しだし、伏線かな、と思われる永瀬くんとの絡みが回収されなかったのが気になりました。
そして受けのヤンデレ感が苦手でしたが、多分それは、分かりすぎるから(笑)
受けの気持ちが分かりすぎて辛かった…
何回も読み返して泣いちゃいました。
最後、受けがもう少し自立して欲しかったので☆-1ですが、ハッピーエンドなので、それはそれでよかったかな。by 匿名希望-
絵がかっこいい!!
攻める方の男の子もすごくかっこいいし、受け身の男の子もすごくかっこいいし、最初はこの二人どうかなー?と思ったけど、続き買っちゃいました!by のぶく-
好きです
クズ受けではあるけど、同時に依存受けになったり、二人の関係性が変化していって面白いです!個人的にはよくあるかなって思うストーリーですが、全然楽しめて読めました!
嫌いが好きに変わる瞬間、、、
婚約者を奪った相手を傷つけるためにはじまった恋人関係が本物の愛に変わる瞬間が泣けますby あみーちぇ-
作家さん買いです!
受けのヤンデレ?感ヤバいです。でも不安になる気持ちやもっと自分を見て欲しくて相手に尽くしちゃうとか気持ちに共感できてハマっちゃいまさ。by 匿名希望-
作者さん買いです。
ほむらじいこ先生の作品は全て購入しました。
このお話はちょっと長くてもどかしい感じがしました、、、。
エッチシーンの絵がエロくて良かったですwby イエガ-
二人の想いが通じ会うまで切なかったけど、めでたしめでたしで良かったです。
永瀬君が、格好良かったのでスピンオフにも期待です。by yd-
よくある系だったけど、まぁまぁ面白く読めたかな!絵がもうちょっと綺麗系が好きなので物足りない感はありますが、、、
おーーーいいですね。最高。これネコが逆でも最高ですよね。わかります?とりあえず黙って読んでみてほしいです。