みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり見ないストーリーなので普通に面白いですよ。今後の展開も気になりますが、女性向けのうちああいうお店もとても気になりますね。
by さよぴー-
こんなお店どこにあるの!?
行ってみたい!!
続きがとっても気になります。
絵のタッチも好きです!!by りー68-
女性用風俗行く人いるのかな?昼間とのギャップあるけど、行くのも働いてるのも嫌かな。続き買わないと思います。
女性用風俗店で働いてる方と、それにお客さんで行く人とが知り合い…しかも同じ会社って…
めちゃくちゃ気まずいwby 匿名希望-
ドキドキします
最初は、絵の感じが好きで読み始めました。でも読み進めると、ドンドンストーリーに引き込まれていきました。
気になる!
試し読み見ましたが、女性風俗店の話初めてなので新鮮でした!店に入ったら後輩がいるなんて絶対無理だ〜笑笑
でもすごくきになるので見てみようと思います!by 匿名希望-
会社の部下がもっさいけどめがねはずしてこぎれいにしたらカッコよかった…うすうす気づいてました。
ドSなところもなんとなく知ってました。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。でも、風俗にいくというのがよくわかりません。機会があれば読みたいと思います
ありそうであまり目にすることのない女性専用風俗店。女性だって性欲がたまったり寂しくなったりしたらこういうところを利用するろだろうなというのはありますし、それを漫画にするのは面白い。いった先の相手が実は会社の部下だったという設定もすき。
同僚のギャップが
同僚のギャップがちょっと嘘みたいですが、そこがまた面白い要素になっている気がします。展開も気になります。