みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵!
執着攻め最っっ高です💕
受け、攻め共に、魅力的で
イチャイチャ、ラブラブエッチ大好物です
強引な攻めも素敵!by 匿名希望-
興奮
この人の描く作品はとにかく〝エロい〟んです。
今回この作品、マネージャー×モデルなのですが魔性の天然ほだされ受けが寡黙サイコ攻めの猛攻に流されいいようにされるかと思いきや、きちんと主導権を握る瞬間もあるのがとてもいい。(まあすぐ主導権奪われてしまいますが…)
最新話の方でなかなか気になる展開になってきたので更新が楽しみです。by 匿名希望-
圧倒的攻めと受けの関係性
久々にこんな夢中になった作品です!
テンポの良さとギャグのはさみ方、そしてストーリーの進め方が本当に上手い
執着系ヤンデレ攻め×元気系受けが好きな方は絶対に読んでほしい!
続きが気になるところで終わったので早く配信してほしい…by 匿名希望-
攻めが病んでる感じがイイ笑
好き過ぎて病んじゃうの良い形というか?
カップルでお互い好き合ってるってのがなかったらマジでやばいやつだなっていう感じ
だからこそのちょっと変態的な攻め方がよりエロいです。by 匿名希望-
絵がとても好み
絵が綺麗。受けがかわいい。責めがかっこいい。ストーリーもすごく好みです。責めがぞっこんなのがとても私好みです。このまま頑張ってほしい
大好きな作品
絵柄も好きだしエロいし…内容もちょっとあり得ないけどBLなので全然許せます。グイグイと攻めに押されてしまう…という内容がストライクです。ギャグのところのチビキャラ風の描き方でわりと丁寧な作家さんかどうか見分けるのですが、雑さもないし背景から何から全て絵が安定していて見やすかったです。
9話まで購入
龍二くんの害になりそうなものを先手で潰し自分の手駒にする最早敏腕どころじゃ済まない陰場さん。凄いを通り越して怖い(笑)
でも龍二くんには弱いのは可愛い(笑)
新キャラで陰場さんの協力者にさせられた麻耶くんの今後の活躍にも期待。(別カプとか今後出るのかな?)by 匿名希望-
えろい
体格差?や見た目がタイプだったので読んでみたのですがなかなかエロくてたまりませんね笑 攻めが受けに溺愛してるのが大好物なので楽しく読めました。
by あろま♡-
相変わらず、マネージャーが最高です(笑)
やっぱり、受けがグズグズになってるのが
好きですね。
新しいキャラクターも、いい味出してる!
さきしたせんむさんの作品は
ずっと見ていられます!!!!by 匿名希望-
攻めの受けに対する溺愛っぷりが良いです!!!受けのピュアで恋愛に慣れてない感じも萌ポイントでした
新キャラも出てきて続きが気になります!!by 匿名希望-