みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

受けくんが可愛い。
えろも豊富で大満足でした。マネージャーさんの受けくんへの想いが大き過ぎるところも魅力ですが、受けくんが良い子でひたすら可愛いところも最高です。
作者さん買い
3話で終わるものから読み始めてハマりました。
陰キャでかなり重めなマネージャーをすんなり受け入れちゃうあたり「いいの⁈」と軽く突っ込んじゃいましたが、全話通して面白かったです。
旅行に行く続き読みたいですね。by 匿名希望-
最初短編で購入しましたが、続話が更新されて嬉しいです。病んでる攻めの必死な感じが可愛いく、ヤミ除いたら高スペックで仕事こなしちゃったりしてるのも好きです。
感想
もう、攻めが本当に好きです!豹変するし、とっても好き笑 やりたいってときの顔が本当に好きです!受けはエロくていい!
by ゆーまーいん-
病的な愛の深さ...!!(多分)
こういうどっぷり愛されるのはやっぱりいいですね!愛があると分かっているえっちシーンは見てて安心です👏by 匿名希望-
すこ
この作者様の絵柄や
えちえちシーンの書き方や
えちえちシーンまで持ってく展開の描写が
大好き過ぎて、めっちゃあさっては読んでの繰り返しをしているのですが
ほんとにえろが過激なのでおすすめンゴ
あっ急に語彙力が
とりまオススメですby 匿名希望-
いろいろと濃い
楽しい
良いぞもっとやってください
いろんな意味で
まだ謎が残されてる気がするので続編希望です
このやりすぎぐらいのが癖になりますね…
クセになっちゃうby へすこ-
攻めのヤンデレな一面も結構すんなりと受け入れてしまえる受けの包容力が凄いです。また、シリアスなシーンが多い感じなのかと思いきや、稀にギャグチックなシーンやコミカルなイラストも挟まっていて読んでいて面白いです!
とにかくエロい 笑
執着愛ゆえの、濃いエロが堪んない 笑
ちょい攻の執着ゆえの怖めの表情もあるけど、受に怒られたりすると即しょんぼり犬モードになるのが可愛いです!!
そりゃ、受も絆されちゃうよね 笑
ストーリーは面白いし、エロも大満足です!!by 匿名希望-
病んでる(最高)
ウェブ広告でみてキラキラフェイスにムチムチ体型すきで買ったらどハマり😭これは宗教😭主人公の受がハードなメンヘラに愛されるの納得しちゃう❤️最初攻めがヤベーやつと思ってたけどお互い頭のネジ外れててでも可愛らしくて笑えて度を超えた愛に溢れてて最高です。エロさも満点❤️普段全くレビュー書かないけれど最新話の受が神々しすぎて殴り書きました。汚い文章で申し訳ないですが作品は最高なので是非読んでみてください…さきしたせんむさんの作品他のもちょっと病んでてでも面白くてエロくてラブラブでおすすめです🥰
by またこ03-