みんなのレビューと感想「爆乳パート妻の賃上げ交渉 ~おっぱい水準上昇中!~」(ネタバレ非表示)

3.0 閑散とした商店街に一軒の弁当屋その弁当屋を亡き父に代わり営んでいる息子しかし近くに大型スーパーが出来客足はさっぱりで赤字続きそれを救ったのがパートに雇った爆乳人妻二人
 赤字続きの弁当屋で雇うのはもちろん賃上げ出来るのか?by ミスターミラクル-

0 0

4.0 いいな気持ちいい事して時給がどんどんアップするなんて最高じゃん。いったいいくらまであげれたの?気になるわ〜。 by えろゆう-

1 1

3.0 こんな感じの羨ましい話があったらたまらないかもかなりエロい感じの話だし実際にあったらたまらないかも自分もこらえきれないかも by ひのきのき-

0 0

5.0 興味本意で読んでみましたが、とっても気に入ってしまいました。
 ストーリーも面白くて、カラーで読みやすくてとても良かったです。by タピオカドリンク-

1 1

4.0 必見こんなパートさんがいたら、自分なら時給アップしちゃうなー。てか、うちのパートさんにもちょっと似てるから妄想しちゃうよね by 匿名希望-

0 0

3.0 結論から言うとすごい
 自業自得な主人公だなっと
 思いました!
 そんなあんじゃ赤字は
 膨らむ一方やし...。by 匿名希望-

0 0

4.0 マンガだからだけど本当におっぱいの形がよくて巨乳でいうことなし。パートの奥さんにこんな人がいればと思ってしまった by 匿名希望-

0 0

5.0 こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女性たちもとても可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください! by 匿名希望-

0 0

5.0 エロい!こんなパートさんなら、いつでも雇いたいですね…巨乳はたまらないです。妄想がかきたてられる絵も好みですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い時給アップに伴ってどんどんエスカレートしていく行為が良いですね❤️笑
 時給10円で実践は安すぎるけど、続きが楽しみ❤️by 匿名希望-