みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤンデレではないかな?
どっちかというと猪突猛進系溺愛タイプの彼氏が天然ぽっちゃり彼女に猛アタックする話です。
しかし流されやすいなぁ このヒロイン。by 匿名希望-
やんでれがやばかったです!これなかなかよかったからおススメですね!むしろなんか女性向きなかんじがしますね!
絵が可愛い
絵が可愛くてエロくて面白いです。まだ最後まで読んでいないのでこれから最後まで読んでいきたいと思いました
ヤンデレ可愛い
ヤンデレ彼氏に揺れながら
好きな人との間で恋心が揺れている主人公が
可愛いくて
恋心の可愛さとエロさのバランスがいい作品だと思いますby 匿名希望-
男の子はかっこよくて、女の子も可愛いので、キモいおっさんとか無理な人や女の人も読みやすいかな。
ヤンデレといってもソフトでライトなヤンデレなんで、読みやすいと思います。by 匿名希望-
これで付き合ってないの?と思うばかり
タイトルの通りですが、読んで行く度に付き合ってないんかーい!と思うばかりです。
こんなイケメンな幼なじみがいたらそりゃ好きになっちゃいますよねぇ。by 匿名希望-
幼なじみ
あんな、かっこいい幼なじみがいて羨ましいですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
あんな人と……キャーキャー😍😍😍
幼なじみは好きだけど、女性は…どうなんだろう??by さや☆-
おもしろそー
内容もヤンデレ感がとてもいいです。
イラストもかわいー!!
でも60ポイントかぁ。ちょっとたかいなー。。。by 匿名希望-
…
絵がとにかく好みだったので読みました。
内容は病んでよりは
嫉妬が激しい感じだったんですが
とにかく病んでる彼がかっこいいしかわいくもあってとてもよかったですby 匿名希望-
無料だけで…
女の子も男の子も好きな顔だったので読んでみました。女の子の体はすごくいやらしい体ですごく良いですよ。